|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
signet
новый человек
|
|
хотелось бы узнать ваше мнение насчет дизайна в общих чертах... дитализация ни к чему..
grafika-s.by.ru
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
В принципе, симпатично, но такое колличество мелких недоработок и настолько чертам-ноги-ламальная структура, что аж в дрожь бросает
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
To burluk с недоработками уже сражаюсь... доробатываю в общем Вот такая вот структура...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Ну я понимаю, когда Полиграфия, Сувениры, Креатив... и т.п. в Портфолио обозначены. Это естественно. А вот что эти кнопки делают в других разделах? [img]insane.gif[/img] 600 на 800 - уточни размер, а то не влезает. Цвета: оранжевый - сочный, а синевато-лиловый - хилый какой-то... В целом производит довольно приятное впечатление. Желаю успеха!
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
To Lizavetych 1. это не просто кнопки, это пиктограммы. 2. что у тебя , и куда не влезает?… уточни.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To signet Вот эти самые пиктограммы и не влезают по горизонтали при 600 на 800. Но я так и не понял - нафиг они нужны в разделах, к ним не относящимся?
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
Не понравилось совсем, тухляк какой-то.. Не влезает в 800x600.
------------------------------------------------------------------------- И .. не может быть чтоб не влезали в 800, вся графика в таблице на 800... странно -------------------------------------------------------------------------
ну ширина, как ты хотел чтоб вышло, должна быть 780 плюс в се то, что у тебя и rightmargin=0 до кучи, тогда в IE было бы замечательно.. скролинг вертикальный не много гадит
[ 02 Ноября 2001: Исправлено turn ]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To signet Ну хорошо, пиктограммы... Но они-то у тебя работают как линки (или по крайней мере заявлены как линки), так что когда ты находишься в Услугах, а справа продолжает висеть линк на Сувениры, то начинаешь тихо задумываться - а в порядке ли крыша … нет, не у тебя, а у автора [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Ну неужели непонятно, о чем я? В иерархии ссылок НЕ ДОЛЖНО быть ничего лишнего, иначе это путает. А если ты хочешь чтобы твои целеполагающие пиктограммы были везде, не делай их линками и пусть уж они тогда отличаются от меню, что ли... Не, ну все-таки попробуй сделать чуток поярче гамму... Ну поиграй с цветами, авось наткнешься на более достойное сочетание. Желаю успеха. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
to Turn А я вот обычно делаю не 780, а 760 и то еле-еле хватает. Как правило когда готовишь скрин на 740 (картинки-шмартинки и т.п.), добавляешь поля страницы, памки таблиц, вот в самую тютельку оно и получается с небольшим запасцем на непредвиденные особенности экранов пользователей. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
[ 02 Ноября 2001: Исправлено Lizavetych ]
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
to Lizavetych
Все правильно, 760px лучший вариант! 780px вплотную прижимает, ну если в body margin по нулям ( left, right для IE, marginwidth=0 для NN ). Человек таблицу растянул на 800px..
Не помню, я не учебник, ОПЕРА по моему не хочет на 780px. Я так не делал, ни когда.
[ 02 Ноября 2001: Исправлено turn ]
|
|
|
|
|
Black-Power
новый человек
|
|
Все вроде хорошо, но я бы еще с фоном поигрался, уж больно беловастенький [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], а так может и рисунок заиграет покрасивше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
turn
новый человек
|
|
вот сиотрю на "это" и не могу понять, что не так!?
Может быть, если по отдельности некоторые детали, куда нибудь впендюрить, может оно и хорошо. Да ни какой дизайн.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To turn Ну ты уж слишком категоричен, ИМХО. Совсем не так уж все плохо. Бывает, конечно, когда индивидуальная "волна" не совпадает, тогда конечно - ничего не поделаешь. Я в таких случаях доверяю большинству... тех, кому доверяю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Неплохо, оригинально. Запутана навигация, да не влазит в 800х600, но мысля хорошая и симпатичная есть. Так что вперед [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
ljubitel
новый человек
|
|
Навигация запутана. Названия разделов (в верхней части) чутарик побольше сделай. Цвета хороши,но несколько бледновато, может стоит с фоном поиграть, как советуют выше. А в общем впечатление очень хорошое.
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
To Lizavetych Сайт как раз о том, смысл чего и скрывается в этих пиктограммах)) но могу и убрать... если раздражают
И .. не может быть чтоб не влезали в 800, вся графика в таблице на 800... странно
|
|
|
|
|
Artem
участник
|
|
Очень приятная цветовая гамма. Мне нравится. Только на слабом шнурке грузится долго.
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
всем спасибо!! все замечания будут учтены. радует что общие впечатления неплохие))
|
|
|
|
|
<vylone>
|
|
дизайн на 1024х768 смотрится очень даже кульно.
но емое.……….. чувак, тебе надо подучить русский язык!!! столько ошибок! сразу портит все впечатление о сайте [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
vse ok [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
вау, какие знакомые квадратики Ага!!! Квадратики отсюда. Вот и говорили-говорили об элементах и кто как их эээыыыы.… использует... И вот...
|
|
|
|
|
signet
новый человек
|
|
подобный элемент довольно часто встречается... например в журналах "птюч" "ом" "хакер"
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|