|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Tandemich
новый человек
|
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Нуль. Ничего там нет. Работы там нет. Ленивое верстание в дриме и всё.
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Мда... сапожник без сапог [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Нет, но все-таки сайт дизайн студии это ее лицо, грамотынй макияж никого еще не уродовал [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] а также он может привлечь... ммм... клиента
Немного мелочей:
Также я на вашем месте подумала над нужностью такого количсетва новостей, и нужности некоторых разделов (новостных лент, например). Так же основной текст мелким шрифтом вряд ли уместно делать, если он предназначен дял чтения, а также не забывать о пустой разделительной строке, а то новости, например, слиплись.
Безответное - один скриншот больше других - не красиво, неаккруатно.
Портфолио - никогда не понимала зачем помещать старые версии дизайна своего сайта в портфолио? (кстати бывают случаи, когда оно портфолио только из них и состоит).
ну, и т.д, и т.п. мелочей много всяких, что наводит мысль о некотором нестарании и ленности, не обижайтесь уж, лучше дорабатывайте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
safon
новый человек
|
|
2ziv интересно, по-твоему дизайнеры должны чтоли теги ручками прописывать? это типа хорошим дизайном называется? по-моему придирки такого рода - удел недалеких людей
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
"вмонтированная в седенье." [img]laugh.gif[/img] это от слова поседеть?
Верстка + и всего 1 гиф (т.е. шапка сверху так сказать)...ну можно, только осторожно
[img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
Natusik Согласен! Evgeny во первых дизайнеры - это дизайнеры, теги ручками пишут не дизайнеры а хтмл кодеры. во вторых при платном хостинге у клиента и большой информативности сайта весь дримвивер вылетит в копейку за траффик, когда юзер грузит себе кучу ненужных атрибутов тегов и прочих комментариев, которые так дримвивер любит. а теперь простой расчет имеем сайт в 1000 страниц написанный вручную и тот же сайт в дримвивере - обычный ручной код будет весить 12-15 максимум килобайт на страницу, код дримвивера 26-30 кб считаем 12 000 и 26 000, допустим на сайт в сутки заходит один человек и выкачивает его весь значит умножаем это на 365 дней получаем 4 380 000 и в дриме 9 490 000 и смотрим разницу 5 110 000 байт кому не лень переводите, так что клиент будет платить лишние деньги, и возможно в один прекрасный день спустит на вас собаку за плохо сделанную работу, думайте сами гадайте сами. Tandemich тут уже много чего написали, я добавлю в портфолио не прописаны размеры превьюшек, я сижу читаю про первую работу и тут текст улетает куда-то, и еще работы открываются в новом окне, никто кроме меня не может открывать новые окна, на моем компе. и еще совет пишите ссылки не Сайт магазина "Ориент-Авто" а его URL так он в памяти отложится может, и в дальнейшем вас уже можно найти через сайт клиента. [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
обчный деловой сайт - таких море. ничего особенного
|
|
|
|
|
Tandemich
новый человек
|
|
Прочитал все, но связной картины не получилось, наверно невнимательно читал :-( По поводу движка для сайта - на мой взгляд, это самое правильное решение для любых сайтов - ибо не нужно плодить мегабайты кода, весь код сайта весит в пределах 90 килобайт и масштабировать его можно без ограничений.
А еще у кого какие мнения ?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
>>> Ничего там нет. Работы там нет.
Вот уж правда! The page cannot be displayed - это все что я нашел! Tandemich, меняй провайдера!
|
|
|
|
|
Tandemich
новый человек
|
|
Прочитал все, но связной картины не получилось, наверно невнимательно читал :-( По поводу движка для сайта - на мой взгляд, это самое правильное решение для любых сайтов - ибо не нужно плодить мегабайты кода, весь код сайта весит в пределах 90 килобайт и масштабировать его можно без ограничений.
А еще у кого какие мнения ?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|