ну не нравится мне старый дизайн ( http://sonne.hut.ru/ ) оцените попытку изменить его к лучшему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
второй вариант сделан для сравнения (так что не судите слишком строго его, меня интересует общее впечатление, как это смотрится на черном фоне). вообще этот дизайн у меня вызревал долго, может быть я не до конца его воплотив в реальность (то что вы видите это работа в Дриме на скорую руку, это набросок) компоновка страницы будет везде разная, общее остается одно: пунктирные границы, сочетание фотографий и пикселизованных картинок, четкого глянцевого и "упаковочного" дизайна.
(я тут распинаюсь, а вы сейчас может посмотрите и скажете "какой бред!", ну в таком случае я не достаточно выразил свои мысли. то как я это представляю должно быть прикольно)
ну короче смотрите
ЗЫ справа будет менюшка на флеше ввиде фотографий.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: ваше мнение Добавлено: 29 Январь 2002, 07:14:00
Till Если ты хотел подогнать стиль дизайна под музыку группы, то это тебе удалось. Вышло тяжело, без выраженной композиции... Однако все-таки думаю, что "Rammstein" бы тебе спасибо не сказала... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Объясни, что там за конструкция такая на бекграунде? Неужто это их лого? Если нет, то что ей там делать? Да ай! нет сил все перечислять. Правда, уж лучше старый дизайн. В нем хоть смысл был, и выстроен он был боль-мень логично.
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: ваше мнение Добавлено: 29 Январь 2002, 08:39:00
Страый дизайн мне очень нравился, как его не ругали, а это... просто кошмар какой-то, и нифига он не вяжется с их музыкой, хоть убейте [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ваше мнение Добавлено: 29 Январь 2002, 15:35:00
Эй! За что? Хороший же дизайн был! [img]insane.gif[/img] А это мне не нравится. На любом фоне. По поводу того столько обсуждений было, столько разговоров! А этот ничего не вызывает...
0 Сообщения: 274 Зарегистрирован: 11.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ваше мнение Добавлено: 29 Январь 2002, 17:06:00
Ну не вяжется ЭТО с Рамштайном даже по определению того что ты хотел сваять "пунктирные границы, сочетание фотографий и пикселизованных картинок, четкого глянцевого и "упаковочного" дизайна."
0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ваше мнение Добавлено: 29 Январь 2002, 18:08:00
Не люблю рамштайн, но даже на мой предвзятый взгляд старый вариант был проффесиональнее, стоило ли его переделывать, или, по крайней мере, переделывать в такое??? [img]down.gif[/img]
баннер, согласен, не в тему, но если провернуть страницу чуть ниже то нормально [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. вертикального скроллинга потом не будет
на белом фоне тогда действительно галимо получилось особенно если цветовая схема зеленая. А вот если сделать фотки чернобелыми и добавить красного (а зеленый естественно убрать) то может быть че то получится.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.