200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Ваше мнение о сайте ? Добавлено: 27 Май 2001, 15:13:00
два замечания: 1. в опросе справа нужно сам текст вопроса оторвать от левой рамки. неаккуратненько смотрится на фоне остального благополучия. 2. из раздела надпись "на главную" ведет не туду, куда я надеялся, а на какой-то рейтинг. непорядок.
в остальном весьма милый и удобный сайт. от контента пахнуло преданьем старины глубокой, от чего я впал в ностальгию и загрустил... каие времена были! уфо, цивилизацияпервая, дюна вторая... куда там нонешней мОлодежи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение о сайте ? Добавлено: 27 Май 2001, 18:35:00
Действительно хорош [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] эх, к сожалению многого у тебя нет, нарою что-нить, если осталось, пришлю штуку другую игрушек [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ваше мнение о сайте ? Добавлено: 28 Май 2001, 03:31:00
аа, этот сайт я уже видела [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] рулит. особенно по контенту... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
дизайн тоже очень приятный, навскидку вроде и критиковать нечего... ну разве, когда открываешь список игр пламя по краю прямоугольника центрального как-то выбивается из общено стиля...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.