84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Ваши мнения? Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 04:42:00
2 NB lostin прав в том, что шапка - офигенная по размеру, а на все остальное ты как бы махнул рукой. БОльше всего понравился вариант 4. Шапку ты недавно показывал тут на форуме. Только вот чего ты ее замельчил так?
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ваши мнения? Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 10:56:00
Привет NB! Понравился вариант 3, только цвет фона там лучше сделать теплым, к примеру как в варианте 4 и что-то добавить внизу. А второй вариант не открылся вовсе. Очень понравились творческие работы и фанатские сайты - интересно по пластике, по графике, по компановке... Если надумаете играть в фотошоп-дуэли, буду рада быть Вашим противником. [img]shuffle.gif[/img]
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ваши мнения? Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 19:20:00
Спасибо са комментарии. Я согласен про пустое место, буду работать. На счёт дуэли, то это можно, почему нет? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
0 Сообщения: 334 Зарегистрирован: 20.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ваши мнения? Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 02:30:00
Я там уже новый топик запустил с этим вопросом, но если вдруг кто-то тут сказать хочет. Я там меняю щас всё, и мне нужна помощь: Как сделать, чтобы background в ячейке не тиражировался, например если ячейка 300px а bg 50, вот чтоб он сидел сибе наверху ячейки и не рыпался ни куда. Очень надо так сделать. И ещё такая фигня. Вот есть страничка, там <div align="center"> и width=100%. Дизайн дожен быть резиновый по горизонтали, много всяких вещей которые должны растягиваться (и спарва и слева), во всех нужныx ячейках стоит width=100%, но страничка не смотря ни на что, приклеевается к правому краю, именно к правому. уже ни зная что и придумать. Если кто что знает, прошу помочь. Зарание благодарен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.