Заголовок сообщения: Вдогонку еще один сайт - www.astreya.boom.ru Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 21:40:00
Ответ всем:
Некоторые изменения о которых вы говорите, повлекут серезные изменения в дизайне к сожалению.
А цвет фона - исправлю обязательно.
Главная заморочка в нем была - сделать полную совместимость между NN & IE, при условии, что он резиновый и первую версию я делал в начале этого года (а мой скромный опыт дизайнера насчитывает всего полтора года).
Естественно косметические изменения которые я недавно внес могут портить его в NN. Но эти баги я исправлю.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Вдогонку еще один сайт - www.astreya.boom.ru Добавлено: 1 Ноябрь 2001, 22:26:00
Ну вот, а у меня только сейчас прорезалось... Ну, тут народ уже практически все сказал. Единственное, на что хочется сильнее намекнуть - это то, что df уже сказал: картинку с домами хорошо бы увеличить, чтобы верхушки домиков легли вровень с домиком лого слева. А вообще - не слишком ли они качаются? Для строительной фирмы - не самый лучший ассоциативный ряд... Нет? А в общем - совсем неплохо!
Заголовок сообщения: Вдогонку еще один сайт - www.astreya.boom.ru Добавлено: 2 Ноябрь 2001, 01:51:00
Насчет размера картинки с домиками - целиком согласен с тобой и df. Дело в том, что в старой версии сайта отсутсвовал логотип. После того как я его придумал и разместил пришлось блок название-лого увеличивать по высоте и ширине. А домики я делал в Max'e и сцену все никак не могу найти. Снова моделить-то влом.
А домики на самом деле не качаются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - они стоят на неровном грунте.
Вот и все.
Спасибо тебе в отдельности и всем остальным еще раз.
Ставлю себе твердую тройку с плюсом и счастливый ухожу спать.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.