...Всех вас с праздником... На Ваш суд то, что мы успели закрыть на самый самый конец 2001 года... Предлагаю всем у кого остались хоть какие то негативные эмоции , встретить 2002 без них, выплеснув все зло на выставляемый мною очередной сайт... www.adrems.ru
Sash Андрюха не плохо сделал, мне нравится. HTML я не смотрел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] , посмотрю, потом [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Поздравляю с Новым годом, всех тех, кто может быть помнит меня все еще, на ме100, и даже тех, кто возможно заменил меня.
Недостатки: шрифты (зачем наборный жирный), цвета (красный на синем не только не нравится, но и режет глаза. Хотя, возможно это сочетание не безнадежно. Синих разного тона, насыщенности и яркости - 3 штуки плюс непродуманое их сочетание). Зачем выделять пункты маркерами, если они уже выделены разрывами и цветом? Весьма средняя работа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.