Вобла - следующая стадия онтогенеза... Но не нравится мне верхнее меню!!! Посоветуйте что-нибудь, плз. Или хоть поругайте, скажите, что плохо, что убрать или переделать.
2yuran: Не, не хочу, чтобы эти картинки вообще менялись. (да и чтоб не прелоадилось много) На ОнМаус будет только текст желтым.
А попробуй чуть приподнять эти шестиугольные кнопки. Чуть чуть, чтоб они не ровно по центру были. Потом подписи к кнопкам не надо такими оставлять. Единственно что более-менее понятно - слово планшетные, остальные - ничего не говорят. Потом связи между верхом и низом нет. Ну может пока нет. Знаешь, почему тебе не нравится верхнее меню? Потому что оно - линейное. Сайт - это не линейная структура - это дерево, граф. Попробуй как то меню соединить не линейно...
1-ый момент. Углы наклона многоугольников не совпадают с углами наклона остальных элементов дизайна и это подсознательно раздражает. 2-ой момент. Многоугольники, сами по себе довольно массивны и самостоятельны, поэтому плохо "вяжутся" с остальным...
А может быть фишка в том, что эти 6—угольники висят и раздражает то, что они так и норовят свалиться на середину. Может их не на белом фоне, а. А вообще неплохо, тольо нового ничего. Творческих узбеков.
Да! Шестиугольники выпадают из стиля по геометрии и по цвету. Надо их в желто-коричневой гамме, а не цветными; либо оставить так, а все остальное в более однородной (2 гаммообразующих цвета) и менее яркой гамме.
Ребят, знаю, что слабовато. Поэтому, сообщая мне это вы ничего нового не скажете. Еще раз напомню, что это - только рыба, то есть по сути дела набросок, показывающий, где какие элементы будут располагаться. Особенно прошу помочь с верхним меню... http://www.getac.ru/fish.jpg
2ziv: Перевернуто и чуть переделано будет внизу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пока не сделала.
2timOFF: С ноутами? Ага... Думаешь, еще меньше сделать? Они и так уже от первоначального размера... Гипертрофии боюсь. Она не излечима. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.