Сейчас середина просто выпадает из довольно темного обрамления. Может стоить объединить все это фоном, как Long предлагает. Только мне кажется, что лучше сделать разный фон для той части, которая внутри и той, которая за пределами картинки. А в остальном - нужно все это приглаживать-причесывать...
2Oleg Fomin: Мерси, переделаю. Фон? Фон... Думала я над этим. Пошло это. Хотя вот предположительно будет справа колонка выровненная по крайнему правому уголку... Вот ее можно и с фоном. А в немецком стиле потому что цвета такие. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мне уже просто много народу эту фразу выдало.
Шрифт заменить на читаемый. Ссылки домой и наверх как-то отделить, или иконки разные для них сделать. Шапку и подвал как-нибудь связать, например, фоном или ещё чем. Иконки - настолько мелкие и непонятные, что нельзя догадаться, что они означают. Не хорошо. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
все всё уже сказали. Итак, план действий: 1. Меняешь текст (щрифт) на кнопках (в том числе и на "домой" и "наверх") 2. домой, по-моему, лучше заменить на "на главную". 3. заполнить нормальным текстом. Необязательно тем, что сказал Фомин (бесят меня стандарты такие, что "рыба" должна быть обязательно lorem ipsum). Можешь сам придумать или спионерить с любой значимой книги. 4. там, где справа идет скос, по-моему имеет смысл вставить отдельный блок (типа "специальные предложения")
Вот. Кое-чего переделано в соответствии с советами и не только. Ссыль тот же.
С фоном я уже замучилась. И так крутила, и этак... Не, фигово смотрится. Текст на картинках будет заменен позже. За советы, чем фаршировать рыбу - спасибо. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но это делается из-за отсутствия оригинального текста, а я этим не страдаю. Но все равно мерси бьен (особенно - RedHomo)
2Glazzza: "Домой" и "На главную" имеют разное кол-во букв, а главное - сильно отличное от "Наверх". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Блок был задуман сразу, но до сих пор не придумала, как его реализовать. Мож подскажете?
в опере опять все разьехалось...шапка ужасно смотриться в ней.….в остальном.…. пусто как-то в середине.… справа вот эти ссылочки вообще уродски смотряться.…..
в остальном все все уже сказали.…. ДОМОЙ я правда и прочитал сразу....но это только от того, что наерна скорее догадался что там написано.….да и наверх тоже.……
шрифты, залитые в графику абсолютно нечитаемые да и картинки в менюшках надо бы почетче.
цвета вполне терпимые.
формы.. где-то я уже видел такие формы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] не один раз видел. ну да это на твоей совести.
когда нужно продемонстрировть текстовое оформление нельзя копировать одно и тоже слово (фразу) много раз подряд! одинаковые слова сздают визуальный узор, и правильно оценить верстку невозможно. кроме того нужно не менее 3 абзацев, желательно с примерами ссылок (обычной, посещенной и активной)
если верстается английский текст - в качестве рыбы пользуй lorem ipsum. Для русского текста он невполне подходит. Используй текст из "москва петушки":
Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.
не некатит.… конечно интересно что ты это приклеела к верху все... но вот низ... пусто... я конечно понимаю что так задумано, но ты тогда хоть фон самой композиции измени...
а в низу можно воткнуть что нить типа "(с) Pint of Ale"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.