0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 18 Июль 2001, 07:53:00
Вот заделал маленькую страничку и вроде все хорошо НО тут разгарелся спор где лучше всего размещать меню... кто говарит справа так как мышка большинством свои находится в правой части и юзать меню удобней кто говарит слева так как у всех виндовсов все иконки слева и акцент идет тогда на правую часть... Одним словом жду кваших мнений...
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 18 Июль 2001, 10:38:00
собственно меню (ведь календарь и выбери город меню не являются?) я не наблюдаю, ты сделай и так, и эдак и посмотри как лучше, можешь и нам показать, а так чего на гуще зеленой гадать... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 18 Июль 2001, 17:42:00
да справа лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] т.к. "взор" при входе на сайт сразу падает на основной контент т.е. погодную таблицу, и это гут.
0 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 19 Июль 2001, 13:52:00
Цвет бы зеленый несколько поспокойнее сделать... А то вот я зашел, например, полсе 6 часов трудового дня и глаза заболели. Очень резкий... [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 19 Июль 2001, 14:50:00
ага , поспокойней …. у меня тож глаза не казёные [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
определения бурь помельче , можно будет ешо чего нить впхнуть ( если есть чего ) , и вообще все , определения помельче , они тогда в строку влезут ( её расширить ) и будет счастье [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а вообще ничё , оригинальненько [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 19 Июль 2001, 21:35:00
Ну насчет по ярче это тут отдельный разговор... С начала цвета были чуть темнее, но начасльство сказала что типа я фиговый дизайнер и что типа у меня все серое … Я им 2 дня втерал что это чтобы смотреть было более притней, так как яркие цвета раздражают глаза... но начальство есть начальство... [img]fie.gif[/img] пришлось делоть ярче...
To Intelligent я просто перелазил много сайтиков с погодой и захотел сделать что то красивое... и приятное а то все какието серые и однообюразные [img]gent.gif[/img]
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 29.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вопрос на тему Юзабилити! Добавлено: 20 Июль 2001, 23:48:00
а ничего так, весело, живенько
только как это зимой-то смотреться будет? С одной стороны, конечно, будет греть душу, но с другой, все ж неуместно как-то. Или будешь менять? [img]smirk.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.