Хе-хе... Начнем препарировать. [img]glasses.gif[/img] ПО заставке: 1. треугольник в начале пусть побыстрее появляется, т.к. он особого значенния не несет и служит вспомогательным элементом. 2. Тетка непонятно дергается, когда приближается. Поработай над этим. 3. Вспышку поменяй (опять же можно ускорить). Уж очень она напоминает "мой первы опыт во флеше". 4. абсолютно непонятно, что там на корявых фотографиях, бегущих по подиуму. Я-то понял с 4 раза, что это тетя, но создается эффект небрежности и бессмысленности. Следовательно, лучше растр там не использовать. Лучше нарисуй что-нить и пусть вместо этой фотографии бегает. 5. А тетка в конце заставки очень даже ничего. 6. Общее: как-то вяло. Я привык к активному, убойному флешу.
По внутренностям: 1. Слишком много пустого пространства 2. Bevell&Emboss лучше убрать слева на клетчатом поле - коряво выглядит на любом сайте. 3. Стрелочки не в тему. Не могу найти не одного аргумента в их использовании. Хочешь модный эффект? К твоей теме больше пунктир а-ля нитка подходит. 4. Логотип абсолютно никакой. Два абсолютно разных, не сочетающихся друг с другом шрифта.
Если буду продолжать, меня могут обвинить во фригидности и прочих грехах, а посему резюме: пациент скорее жив. [img]smoke.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Till: <STRONG>на второй странице кусок картинки слева куда то вниз уехал...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Выходит, это не только мой IE мутировал. [img]smoke.gif[/img]
Сайт сырой и не до конца доделан, согласен!(когда будет доделан- поздно будет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) "Цвета" и "лого"- заказчика. Пусто на страницах- не получил ещё ни какой информации(заказчик в новогоднем отпуске [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]) Баги буду убирать [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
P.S. за "нитки" - спасибо! P.SS. кстати где скачать мозиллу и есть ли смысл?
Никто не заставляет менять желтый на зеленый, а красный на синий. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
IMHO, стОит чуть поиграть с оттенками. Заказчика попробовать убедить, что выбранный им цвет не входит в 216 избранных цветов и вообще от этого цвета у мышей могут слипнуться шарики и завязаться узлом хвосты. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Такой желтый фон глаза сразу убьёт !!! Не... красный лучше. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] "Заказчика попробовать убедить..." - попробуем [img]beast.gif[/img]…
Не знаю но меня цвета эти прут просто [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Может новый год сказывается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]up.gif[/img]
Смущает несколько большая разница в качестве обработки фотографий и большое различие по светлоте и по цветовой гамме (одни контастные, другие блеклые, то желтые то рыжеватые). Можно было бы привести к единому знаменателю.
Шла-шла, вихлялась правильно, как модель... а встала - доярка...в кирзовых... но на каблуках.… [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А дальше - любопытно, только с цветокоррекцией фоток что-то... или так задумано? Успехов!
не правильно! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] шла как страдающая параличом, а встала, как истинная [img]lady.gif[/img] ! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
А теперь- со звуком!!! [img]dandy.gif[/img] Правда вышло 100 кило, но мне ндравиться!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Однако возникает ощущение, что грузится долго, а смотреть- пару секунд.… [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Или нет?! [img]spy.gif[/img]….
[img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] Ты про качество или колличество?! Или и то и другое???!!! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
движения маникенщицы слишком дёрганые , при хотьбе она сильно скользит вперёд (попробуй добавить кадров), в конце саму маникенщицу неплохо бы было довести чуток: пальцы рук потоньше, складки на юбке помягче, губы показать только красными цветами и без обводки и всю её поизящней, потоньше.
А такой суровый вензель поставить заказчик попросил?
Я не мозилломан, я нетскейп горячо любил, пока он был жив. Но проверить свою работу под комплектом IE/NN4.x/Mozilla/Opera -- это стандартный удар по собственному самолюбию. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Час назад посмотрел в опере очередные правки текущего проекта, грустно вздохнул... и оставил все как есть. [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.