Какой кошмар! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *радостно чешет зубы*
Действительно кошмар, (2Павел - это не пафос, это черти что вообще, долго думала что за vets, что за pets в нашем городе, а оказалось это череповец на транслите писанный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], лого Федерации, тьфу, все мозги едут, герб Федерации я бы убрала, конечно, не спорю, приятно осознавать себя частью столь большой страны, но все же уберите.
Бедный баннер (второе на что ушел мой взгляд после герба федерации), кто же тебя так прижал, а главное за что? - вот неужели его по-человечески нельзя было расположить и вписать в композицию?
Теперь перейдем к нижней (видимо основной) и живущей своей отдельной жизнью от "лого" части (содержанию).
Вы знаете - это просто плохое подражание информационным сайтам, от вас же не требовалось ничего сверх оригинального, просто сделать это приятным на глаз, ну, походите по информационным сайтам, поглядите как оно.
*критик быстро убешает со сцены, уворачиваясь от грозных возражений автора* Э... я не спасаюсь бегством, у меня там просто шоколадка остывает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|