Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 21 Март 2001, 13:09:00
Цветовая гамма глаз не раздражает, хотя есть ощущение, что розовые горизонтальные полосы вылазят за край, словно штакетины в заборе. Нет конкретного правого края. О темах отдельный разговор Хотя "Web-дизайн" скорее "WEB-мастеринг"…
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 21 Март 2001, 13:27:00
2MS:
На самом деле прятных форумов, на которые меня тянет всего два: Вот дефорум (это не лесть) и форум у DVK. Они приятны и не совсем обычным оформлением и вообще выделяются из общей массы. И еще.. может это глупо, но они как-то душевнее что ли...
Но у вас тоже форум симпатишный
2WadimF: вам бы все не по делу критику разводить. Да, и не правильно разводите - надо не на ложку воды,а на стакан, чтоб концентрация поменьше была
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 21 Март 2001, 13:34:00
Хмммм.… нуууу.… Всё как всегда, даже, к сожалению, немного хуже... С цветами дребедень полная - бледно-зеленый, бледно-розовый, синий и ярко-голубой текст.…
А лого? Ну это же неприлично - такой логопит... Короче, грустное впечатление. Извини, если резко.
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 22 Март 2001, 06:10:00
Ну, парень, ты загнул... Мои варианты денег стоят.
ну ты загнул, если вы подходете к делу с такой стороны, то я буду поступать так же как и вы.
Моя форма ответа денег стоит, но могу дать её взамен на ссылку на мой форум на главной странице, после слова | search, а могло бы быть все иначе, но я к сожалению не заметил той душевности, о которой писала Natusik, так что я удаляюсь, все свами понятно
2 Pavel если предложение насчет формы заинтересовало, то пиши на мыло alexx_2001@mail.ru
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 22 Март 2001, 15:13:00
Да имадж, что-то ты какой-то агрессивный, наш форум на то задумывался чтоб дизайнер помог дизайнеру, а ты денег стоит, знаем, но в устной форме мог бы и сказать свои предложения, тем более раздел обсуждение сайтов, а обсуждение подразумевает советы, блин такую весч испортил!!!!
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 22 Март 2001, 16:00:00
Ну вот, закидали тухлыми помидорами..
Может я чего-то не понимаю, но если человек спрашивает "Что скажете?", это подразумевает, что его интересует мнение присутствующих о том, что ОН уже сделал. И уж если, извините меня, моё мнение выражено не в розово-восторженных тонах, это вовсе не обязывает меня "предлагать свои варианты". Человек думающий, на месте господина MS, внимательно прочитал бы высказанные точки зрения и постарался исправить допущенные ошибки, а не выдвигал ультиматумы в стиле "Вы мне ссылку и варианты дизайна, а я вам форму".
Аналогия. Приходишь ты в картинную галерею, не нравится тебе одна из работ, автор заявляет "Перепиши за меня, предложи свои варианты". Ты предложишь? А если предложишь, чей копирайт поставишь?
P.S. Сорри, если кто-то расценит это как агрессию. Вот и Лебедева тоже не любят за резкий тон...
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 22 Март 2001, 19:01:00
Image извините но вы на этом форуме Н И К Т О и по поводу ссылок и редиректов вашего мнения никто не спрашивает и про это не разговаривает, так что не лезь в чужой разговор, это касается только меня и Pavel`a
и ваши варианты мне и даром не нужны, если вам даже трудно подсказать какие цветовые схемы будут более подходящими, то о чем еще можно разговаривать.
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 22 Март 2001, 20:09:00
Ой, ребятки, это уже даже весело становится...
Молодой человек еще не научился запятые расставлять (Вы спросите, а причем здесь запятые? Да ни при чем, просто свидетельствуют об уважении автора к присутствующей публике и общем интеллектуальном уровне...), а уже указывает мне, что я "никто". Даже не поленился большими буквами написать. Какая прелесть.
To Админ: Паша, можно я с ним поругаюсь? Весело же..
Заголовок сообщения: Вот, форум сделал Добавлено: 23 Март 2001, 00:26:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Arial">quote:</font><HR><font face="Tahoma, Verdana, Arial" size="2">Originally posted by MS: Моя форма ответа денег стоит, но могу дать её взамен на ссылку на мой форум на главной странице... </font><HR></BLOCKQUOTE>
Какой милый мальчик! Ссылка на главной странице - это как-то не серьезно, давай уж сразу редирект с http://deforum.lgg.ru на твой форум? Чем плохо?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.