0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 9 Ноябрь 2001, 14:49:00
Ну прошу вас в гости, будь те как дома... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] http://forum.isurgut.ru Цените говарите ругайте! Я готов принять бой! [img]gent.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 9 Ноябрь 2001, 16:09:00
оно, конечно, красиво... похоже на интерфейсы winblinds. просто форум - штука для общения, т.е. предполагается, что будет очень много загрузок\перезагрузок страницы. А когда один логотип 7 кило весит - это становится проблемой, ведь скрипты (и их содержимое, насколько я знаю) не кэшируются... Или в Сургуте все хорошо с коннектом?
Короче, красиво, (мармеладные такие навороты) но не функционально.
Надоест вся эта красота слишком быстро, вот в чем трабл..
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 9 Ноябрь 2001, 19:19:00
Ну, в общем, красиво! Кстати, грузится, не медленней, чем de-forum, однако это пока! А что будет, когда контенту прибавится? И гамма не такая уж ядовитая - зеленый успокаивает... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Так что я с Ziv'ом тут не согласен. Успеха!
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 9 Ноябрь 2001, 19:58:00
Pavel and Lizavetych C коннектом унас действительно все хорошо... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Насчет тяжеловат есть чуть чуть... да просто еще на этом серваке стоит Почтовик не маленький! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но при кэше Имиджев на второй раз усе просто летает(Это я конечно чуть приувеличываю [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] )
А вообще скажите чтонить плохое, но по существу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И только не о скорости! [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 9 Ноябрь 2001, 21:51:00
Говорить о хорошем коннекте с использованием телефонных линий и модемов просто абсурдно. А сайт хороший, real хороший. Может только цвета чуть бледнее сделать.
0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.09.01 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 10 Ноябрь 2001, 10:28:00
Все очень даже cool. Размер шрифта нельзя менять(на 1 стр.) это bad. З.Ы. А стрелочку, очень похожую, в логе я где-то уже видел.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 10 Ноябрь 2001, 11:20:00
Я смотрю обще мнение позтивное [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] меня это радует... Вот еще в понедельник доберусь до работы и заоптимизю картинки [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) чтобы скорость увеличить!
ljubitel да эта стрелочка в стандартных шрифтах ыиндов идет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
0 Сообщения: 137 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 13 Ноябрь 2001, 11:44:00
Здорово сделано! И даже никаких недостатков! Очень аккуратно и сочетание цветов хорошее, может чуть меньше насыщенность сделать. Приятно было к вам зайти!
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 15:21:00
Да, XP тут явно подразумевалось... А почему все такое правое? Где контент, подразумевающийся в левой части? или его не должно быть? как-то пустовато без него. А так симпотично. Только я с Павлом, пожалуй, соглашусь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], что графика чуть-чуть тяжеловата. Хотя загрузилось быстро. PS-форум такой же как и этот, что очень хорошо (самая удобная форма). Кстати, где такой можно слизнуть, и под чем он работает?
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: Вот мы строили строили и наконец построили :) вот Добавлено: 20 Ноябрь 2001, 13:56:00
Хорошо, только неплохо бы вверху роловер сделать, а то прямо ждешь реакции на мышь, а нифига. Да и слева куча пустого места непонятного, заполнить надо бы. А так ничего, [img]kruto.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.