|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Автор |
Сообщение |
burluk
соучастник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 burluk Хочешь честно? Мне графика понравилась, но от контента крыша поехала полностью. Chesspage - вроде как предполагает, что сайт долж. быть о шахматах. Ряд такси на картинке и надпись 19-й маршрут - сайт фирмы маршрутных такси. Внизу ссылка на работу по вебу - студия графики.
[img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Lizavetych На чезпейджя это выложил просто чтоб куда-нибудь выложить. А сайт веб-студии. Неужели так плохо? ziv А что дальше? Дальше будут внутренние страницы. В том же стиле, только без машин. Lizavetych А что непонятно, что это студия? Жаль. Придется как-то объяснить - словом-другим.
А как идея, слоган????
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
mashinki prikolnie
[ 15 Декабря 2001: Исправлено Tipok ]
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
2 Lizavetych: Я поняла! Шахматы - это потому что шашечки! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Машинки хорошие, но контент - действительно - [img]insane.gif[/img] Или это мобильная дизайн-студия? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В общем, продолжения хочем!
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
Ну вот, добавил в лого супероткровение "дизайн-студия" и продублировал оное слева от слогана. Теперь понятно, что это не автопарк? [img]admin.gif[/img] ЗЫ Для тех, кто на бронепоезде: адрес тот же.
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
верни как было!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
webik
новый человек
|
|
menu bolshoe ochen' ya bu zdelal menshum shrift a tak good
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
lostin Почему????????????
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
Надо сделать " Мы одни среди многих...Но мы такие одинокие" чесслово...слоган [img]down.gif[/img] картинку эту видел раз 5 в прессе...только не с такси
|
|
|
|
|
syno
новый человек
|
|
Мне лого не понравилось - как-то не аккуратно смотрится. Кстати, вы знаете, что по статистике более 70% дизайн студий для своих сайтов используют черный с желтым. Удачи!
|
|
|
|
|
arkadij pasechnik
соучастник
|
|
… ребята! это ж не просто так... это ж должно быть громко, дорого и таинственно! это ж дизайн! это ж СТУДИЯ! у первого линкольна линия криши не ровная(по- моему просто склеено неаккуратно).
… а к стати... неплохая идея поприставать к маршруточникам-таксистам с предложениями разработки корпаративого дизайна [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
… даёшь взрослые сайты!
ark_ady
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
идейка неплохая )) лого лва раза не стоит делать лучше один раз и повыразительней контур вокруг буковок не смотрится, с ним грязно и неаккуратно, его лучше убрать совсем. почему 19 марштрут, кстати?
|
|
|
|
|
copyright
новый человек
|
|
не вдохновляет … я попал в какое-то бюро .. заказ такси .. непонятно ..
кисло [img]dont.gif[/img]
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
2 burluk: felixlev уже объяснил...
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
А если в лого не по 19-и, а только по 9-ке буковки прогнуть? - а то как-то криво смотрится...
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Вообще не наводит на мысли о дизайн-студии. Может быть, это дизайн-студия, занимающаяся дизайном автомобилей? Ряд древних моделей - а перед ним современный лимузинище!
Контур букв в большинстве случаев очень некачественный, размытый.
burluk Слоган запутывает! burluk А если не секрет, почему 19 маршрут, и где он, так сказать, пролегает?
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
felixlev, ZeusMaZa 19-й, потому что, в тот момент, когда я думал о названии студии, рядом как раз проезжал 19-й троллейбус. Вот так и вышло. Ars_art Какую картинку?, это любительская фотка. А почему слоган [img]down.gif[/img]? Олл Блин, расстроили, убили все светлые чувства. Что ж, придется либо вообще отказаться от этой идеи, либо кардинально ее переосмысливать. Спасибо всем. ЗЫ. Читать буду и дальше, так что кто еще не высказался - буду страшно рад!!!!!
|
|
|
|
|
Arseny
бубен русского веб-дизайна
|
|
burluk Cлоган почему [img]down.gif[/img] говоришь... Потому что нечитаемый... Принцип тафтологии здесь на лицо (масло маслян.) Думаю стоит еще поработать со слоганом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
а где подвох? всё как после пьянки. салат ОЛивье получился, даже кукурузу можно расмотреть. Много желтого на сером и чёрного на сером много. кнопки плохо как то выглядят вобщем всё остальное прикольно. Да! кстати слишком яркие цвета это плохо и не я один так думаю. Я так думаю . а при чём тут машины? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
а где подвох? всё как после пьянки. салат ОЛивье получился, даже кукурузу можно расмотреть. Много желтого на сером и чёрного на сером много. кнопки плохо как то выглядят вобщем всё остальное прикольно. Да! кстати слишком яркие цвета это плохо и не я один так думаю. Я так думаю . а при чём тут машины? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
nikson Ни при чем. Это могло быть все что угодно, например, помидор в полосочку на фоне нормальных [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Просто прикольная идея - лимузин-такси. Что ж, буду делать что-то другое, например, лошадь с шашечкой на голове (шутка)
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
помидор, полоски всё это выло. жаль толко не у меня. [img]rotate.gif[/img]
|
|
|
|
|
burluk
соучастник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|