84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Помогите обломать Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 08:03:00
Во-первых, очень долго грузится. Во-вторых, флэш-шапка на главной странице совершенно отвратительная. Для того, чтобы изобразить подергивающуюся от ударов током Анжелику (бедняга!) и что-то вроде кругов на воде, вовсе не нужен флэш - есть простые джава-скрипты для этого. В "Истории" флэш неаккуратный очень: один из имиджей в кружочке весь подергивается. В "Альбоме" просто некрасивый\неэстетичный коллаж. В "Гостевой" кружок выглядит как колодец, из которого несчастная Анжелика безуспешно пытается выкарабкаться. Ну слава Богу! В "Бизнесе" хоть нет этого тупого кружочка. Он, кстати, по стилю совершенно выбивается из любой из шапок. Еще пару слов про флэш. Все сделано в сахарно-романтичной манере, и когда переходишь с одной страницы на другую, и начинают бежать проценты загрузки поверх всего этого сиропа, достигается лишь комический эффект. Наверное, что-то другое сюда нужно придумать для этой функции. В-третьих, довольно странно смотрится меню второго уровня. Т.е. само-то по себе оно красивое, но... Впечатление такое, что оно было сделано для предыдущего варианта дизайна, а потом оставлено для нового в качестве компромисса или просто в лом было переделывать. Короче, по стилю оно как бы "не то", ИМХО. В целом сайт производит хорошее впечатление, в смысле, что поклонникам Варум он понравится. Ну и мастеровито сделан - это тоже. Мне очень понравилась бумажка, "подложенная" под менюшку. Очень мило смотрится. Ну вот так вот. Чтоб жизнь медом не казалась [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Помогите обломать Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 08:43:00
to df
>>> двумя слоями и одним прозрачными ГИФом
Да, наверное так и есть. Распаковал страничку?
И наверное из-за слоев владельцам Нетскейпа не суждено увидеть этот сайт... Недаром разработчики его от НН просто отрезали. И чему они там радуются, интересно?
Разработчики ходят и радуются, как дети, что еще не нашлось ни одного чем-то недовольного - мол, только хвалят. Я думаю в творческой среде найдется желание и возможность остудить их в этом уверенность.
Я это не созла, мне самому там почти все нравится, просто хочется внести позитивную струю :-)
Заголовок сообщения: Помогите обломать Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 18:38:00
loading... - красный - уродство Конечно, флеш-шапка - это настоящий extreme И значок со звуком - парит откровенно, все бегает и бегает, даже если выкл [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] а так - ничего
Заголовок сообщения: Помогите обломать Добавлено: 3 Ноябрь 2001, 19:53:00
Сайт прикольный...но вот эти flash или html...раздрожают.. Понятно что флаш это круто и всё такое...но не у всех же скорость подключения крутая....а смотреть на полосу тем более красную лоадинг...надоедает ВООБЩЕМ ЗРЯ ТАК НАВОРОТИЛИ ПАГУ... [img]smirk.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.