|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Автор |
Сообщение |
yuran
новый человек
|
|
|
|
|
|
<ziv>
|
|
Грузиться (по модему) конечно долго. Если только кто целенаправленно будет загружать. Графика хорошая, а вот размещение чтот мне не понравилось, да и движки прокруток со всех сторон как то не в жилу. [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
мда... пока загрузиться - можно повеситься (а можно ине вещаться [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] )…
Собственно очень даже симпатишно, и вообще онли портфолио это хорошо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], только вот немного тускловато... хотела еще ругнуть что нет стрелки-намека в бок, но когда оно догрузилось, то уже вроде как нечего (просто рисунок со стрелкой загрузился одним из последних)…
Насчет горизантального скрулинга - это не всем нравиться, пожалуй самая удачная реализация была на сайте, посвященном фильму такси два, и в общем, придирки насчет такого размещения - дело личной приверженности каждого высказывающего свое мнение.
В общем, хорошо, но тускловато, оживить бы цветом немного, это же не статуя из цельного куска камня, раз уж используете такое расположение, то неплохо бы придать динамики.
[ 07 Сентября 2001: Исправил: Natusik ]
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <ziv>: <STRONG>да и движки прокруток со всех сторон как то не в жилу.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
не понял? какие ещё движки? там только один горизонтальный скроллинг должен быть...ты в чём смотрел то?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Если говорить на уровне "нравится/не нравится", то нравится. И загрузилось у меня махом. Правда, я на кабеле... Подробнее пока не могу сказать... Определиться надо. Тусклизна (чё сказал-то?) - да, действительно раздражает немного... И то, что после каждого просмотра оно все прыгает на нулевую отметку, так что приходится скроллить каждый раз снова и снова... это тоже... не фонтан.
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Lizavetych: <STRONG>И то, что после каждого просмотра оно все прыгает на нулевую отметку, так что приходится скроллить каждый раз снова и снова... это тоже... не фонтан.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
мда, меня это самого раздражает блин..., но это чисто технический параметр.., кстати только вот в 5ом IE так
[img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|