Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 29 Август 2002, 21:55:00
Детский бред. Куча однообразных эффектов, графика (это которая вверху и внизу :-) ) отвлекает от контента. Следов работы над цветами я вообще не заметил. Если хочешь услышать полный разбор полетов - пиши в мыло, дам тебе свой кошелек вебмониев, куда ты положишь 50 зеленых рублей. Срок выполнения рецензии - 2 дня с момента получения денег. А просто так - разобрал бы, если бы вдохновляло. А не вдохновляет. В общем подписываюсь под двумя последними строчками Павла.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 01:56:00
входная мне понравилась, а вот дальше.. шапку надо разгрузить ..сделай в стиле граффити только не сильно навязывающегося и огромного, подвал этот убери что б его вообще некто не видел, при желании не меняя сильно верстки, ИМХО можно исправить (если сильно постараться) Используй в конце концов стандартне цвета граффити оранжевый с черным... [img]gent.gif[/img]
2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 10:26:00
беда с центром и честно говоря с 3-ей попытки прочитал название... а так с пивком потянет а может и не потянет [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 11:22:00
Заставка заставляла надеяться на лучшее, графити на стене, чего ожидалось и внутри сайта, чего-то эдакого, а там оказалась непонятного свойства картинка (к чему? зачем? коллаж не есть тупое совмещение разного материала)… мда... еще раз повторюсь: тупо, здесь нет даже следа креатива...
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 15:40:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>стандартне цвета граффити оранжевый с черным</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 16:28:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Chaos: <STRONG>Натусик, здесь вообще нет следа дизайнера. Сплошной след фотошопа. И таких сайтов, как не печально, подавляющее большинство.
P.S. А в код все смотрели? Все смеялись?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Вот не могу не подписаться... :((( Сплошные следы от Фотошопа и Дрима. Непрофессионально.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 16:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения miodesign: <STRONG>а мне почеу-то все очень понравилось, причем особенно входная страница... =)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А ты можешь объяснить необходимость в этом сплеше? Я -- нет, потому и не понравилось. Внутри ещё хуже, чем снаружи. Тяжёлая, не в кассу шапка с графикой. Сайт вобще о чём? Код -- о нём писали (обхохочешься), нет желания задерживаться на этом сайте, нет желания его "заценивать"…
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 17:02:00
2 tentoys "о вкусах не спорят..." сплеш на входной - их лого, имхо далеко не лишнее и хорошо выполненное, а про "Используй в конце концов стандартне цвета граффити оранжевый с черным" я вообще молчу, это чтож за тупость то такая? lol... =) [img]lol.gif[/img] а сам сайт мне тож нравится... вроде ничего нет лишнего и на скорости подключения 24000 бит\с отлично грузиться, не больше, чем за 10 секунд... шапка имхо не перегшружена, тем более низ, но и приятно выглядит... текст хорошо воспринимается... короче, мне нравится...
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 30 Август 2002, 23:00:00
завис на бездной, вот такое ощущение. убери тень, продли по шерене может что и выйдет. графити более реалестичнее. линки по дрегому попробуй сделать. вообщем не так что-то.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 03:52:00
neuroLOWKEE чего смеешься..графитти никогда не видел? miodesign с возрастом пройдет... и насчет цветов, чер и оран, я предлогал использовать не для сайта в целом, а для рисунка (самое популярное сочетание в граффити. как я подметил). А тупостью, как правило необделен тот--кто о ней часто говорит. Большой привет.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 04:28:00
Sammath код смешной, так как много мусора и странное разделение блоков... Это, наверное, чтоб легче было работать... Но когда работа завершена, обычно убирают все лишнее. По идее, у тебя код может быть раза в 4 короче: блок нарезок, текст, блок нарезок... Ты же намудрил. Это даже такому чайнику в коде как мне понятно.
Дизайн же... Фотошопом ты пользоваться не умеешь. Ведь главное в Шопе - создать коллаж так, чтоб не было видно откровенных фильтров, которыми ты напичкал эти картинки... Да и клипартовская галактика там явно лишняя... Менюшка симпатичная, мне лично такие нравятся, когда они на сайтах "веселой" направленности... У тебя же, в этом мраке, они явно не к месту.
В целом безлико...
Chaos не дорого ли вы себя оцениваете? Полтос за 10-20 минут (на этот сайт больше тратить смысла нет) - ставка офигенного юриста из Гарварда [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 04:30:00
AvT насколько я видел графитти (у меня целый сидюк с шедеврами данного искуства), там используется колосальная палитра. А если рядом с вашим домом забор расписан только двумя красками, так это из-за того, что у шпаны денег больше не хватило [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 04:37:00
temka.ru Могет быть и так, шпана , она же такая все деньги на бухло и наркотики ,а на краску денег не остаеться. Вот так вот. Сбивают потом с толку своими цветами порядочных людей. Может у Вас в Москве с краской получше.. Так вышлите нам...не забудем. Большой привет от дворовой шпаны. [img]gent.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 12:52:00
neuroLOWKEE не знаю, ..обложили меня с этими цветами. Я лично рисовал только на бумаге и никакого отношения к графити не имею. Нет таких цветов----значит нет.Так и будет. Но я видел. Видел.Видел.Видел.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 13:11:00
Temka, да ладно, можно на "ты" :-) Ну почему, я же еще скриншоты должен поделать, в них пальцем потыкать... Минут 25 как минимум :-) Мож и дорого, зато случается такое крайне редко :-)
Смешной он (код) тем, что я то же самое сверстал бы в три раза легче и прямее. Там куча бесполезицы и постоянное усложнение там, где ничего усложнять-то и не надо бы.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 13:42:00
Chaos почему. мне например приятно когда код выглядит солидно с разлиновками по теме верстки , пояснениями и т.д. Занимает ненамного больше, зато сколько удовольствия. Правда с Мета он там намудрил уж слишком. По моему там всавлены все книжные примеры про мета теги. такое даже не один Фронт пайдж не выдаст.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: вот такой вот сайт :) Добавлено: 31 Август 2002, 20:50:00
Sammath >>>graphicians<<< - эт хто ж такие?!!
Я в коде ничего не понимаю, но если вижу, что полкартинки загрузилось, а на другую половину залез текст, мне этого достаточно. Может, это и есть эффекты, про которые Найтс говорил? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А вообще, для меня так и осталось загадкой - о чем сайт. Beholders = Владельцы. Владельцы ЧЕГО?
Сама картинка (в смысле - заставка) показалась несколько тяжеловесной и старомодной (это НЕ недостаток, когда исполнение изящное, но не в данном случае).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.