84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 10:16:00
По-моему, ты не зря беспокоишься насчет гаммы. ИМХО, одного какого-то цвета, хоть самого распронаилучшего, явно не хватает в любом из трех случаев. На сайте обязательно нужно цветовое пятно дополнительно.
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 22:00:00
Кто там на своем стоять умудряется??? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Не больно? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] С таким оформлением даже на чужом будет больно.… Конечно, согласен, с таким лого многого не сделать. Предлагаю предательско-подлый вариант - сделать то, что понравиться заказчику, не обращая внимания на эстетику... Так хоть что-то получится... Как я понимаю, лого переделывать заказчик не будет, платить за переделку - тем более... Да и отпечатали его уже на буклетах и визитках. Да??
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 16 Ноябрь 2001, 22:29:00
Что я могу сказать, наверное ни над каким (без обид):
- все это очень еще сырое, я даже не могу сказать незавершенное, потому что, насколько я понимаю, вся красота должна была быть в шапке, а шапка, ну, занавеска и плохой логотип - согласитесь это не совсем хорошо, это просто два разрозненных, никак не связанных между собой (а, так же и со всем остальным) элемента, о каком же тут стиле речь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]?
в общем, хотя бы буквы логотипа обработайте по человечески, чтобы они не были обкусанными...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 18 Ноябрь 2001, 08:44:00
Да что вы все на логотип-то накинулись! Сказал же вам человек - не он его делал. Ну представьте себе теперь, что нет логотипа. Ваще! Остается только с цветами разобраться. Потому что так - нормальный рабочий сайт. Только вот - ежели это сайт, трактующий вопросы интерьера, то стиль не очень подходящий. Слишком сухой, я бы сказал - академичный. Однако насчет цветов - могу повторить то, что сказал уже раньше. 2 il А на своем - приятно. Не пробовал?
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 21 Ноябрь 2001, 18:14:00
2tanya буквы не опкусанные - они просто не могут быть опкусаннные. Потмо что я их не откуда не извлекал.
А насчет логттипа - может быть на мониторе с шагом точки 0.2 мм они смотрятся обкусанными - у меня все выглядет ОК. Есть некоторые неровности - но они просто мизорны, и их можно увидеть, только если прпиглядыватьяс!
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 06:31:00
2Tod если ты хочешь обсуждать мой сайт - отрой в архиве соответсвующий пост и пши там что хочешь. Но тут мы обсуждаем дизайн совершенно друго сайта. так что - не по адресу...
0 Сообщения: 177 Зарегистрирован: 28.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: вот оцените(!) бета-версию Добавлено: 22 Ноябрь 2001, 18:29:00
Знаешь, я не приглядывалась, не щурилась, а шаг точки у меня 0.27. Не надо микроскопа, чтобы раглядеть эти нехилые кривые линии букв V и S. Всё, баста, твой сайт, в конце концов... [img]chih.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.