Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 22 Июль 2001, 11:30:00
вот забросил я его месяц назад на начальной стадии … как теперь закончить не знаю]]] любому совету буду благодарен. // особое внимание коду плиз не предавать - еще не правил, и кнопкам в ососбености - сам знаю что стремные
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 22 Июль 2001, 13:43:00
критика меня особо не удивила, сам знаю что там много что дорабатывать надо, и хотелось бы оставить все в таком стиле.. эклектика мне нравится. Была идея зделать навигацию нестандартной. Вобщем нужен толковый совет КАК ЧИНИТЬ. Неужели там нет ничего такова за что можно зацепится?
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 22 Июль 2001, 13:59:00
1) - очень долго искал , на что бы нажать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - подмигнуло бы , что ли …. 2) - если уж делаешь овал , так делай овал , а не круг … (градиент по центру) 3) - менюшка … ой … ну лано , дигитал так дигитал , давай по порядку - если нажал на что нить , зачем делать таблицу внизу ? сделай так (ИМХО) круг крутится , с него вываливается ( выезжает ) вниз твоя "таблица" причём иконки должны оставаться "на ногах" при повороте круга … ты заставку "red alert" при инсталяции помнишь ? - роботомеханика такая … ну так если хочешь прыг на небо , не надо шмяк об землю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
очень не оригинально: 1) кружки разделённые пополам, 2) чашка 3) оси , хотя на них ещё можно играть, ещё не всех достали [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
насчёт гаммы - не забывай , что это МОНИТОР а не свето-вывеска. либо снеси очень светлое , либо очень тёмное - чёрное , но ты этого не хочешь делать , так что сноси светлое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 22 Июль 2001, 14:40:00
To Intelligent
Оч образно: прыг.. шмяк) я чтото вроде этого и планирова как ты красочно расписал насчет меню. Насчет резонанса кружочков и овалов - полностью с тобой согласен... как я мог быть таким слепым!! но мне непонятно другое, что все на контрасты ругаются? что слишком сильный контраст это плохо чтоли? я понимаю конечно если было бы большое кол-во цветов и оттенков..
0 Сообщения: 160 Зарегистрирован: 27.04.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 22 Июль 2001, 15:26:00
Дело не только в резонансе кружков и овалов. Когда заходишь внуть и смотришь на страницу, бросается в граза полная дисгармония. У тебя две части левая с ее большим кругом и маленткими кругами и неожиданно большой прямоугольник справа для основного содержаниея, подчеркнутый и вертикальными полосками с обоих сторон и широкими горизонтальными полосами (сверху-снизу). При этом последние вызывают недоумение - а они как сюда попали. В общим она все не сбалансирована. Совсем. И дело здесь вовсе не в контрастности. Сначала добейся полностью сбалансированной страницы по элементам, потом поиграй со цветами и оттенками. Хотя в целях экономия времени это можно делать и одновременно.
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 22 Июль 2001, 18:40:00
ну, во-первых, у меня на диалапе долговато грузилось, и это при низком качестве картинок, вотЪ
во-вторых, никакая это не эклектика, мне даже показалось, что автор до конца не определился с конструкцией своего сайта (поясню: мне это напоминает хаотичную постройку ребенка осваивающего кубики - часть кубиков разросана по полу и отношения к другим не имеет, а часть изображает башенку или домик, а может еще что-то пока что не очень устойчивое - только вместо кубиков у нас тут другие элементы)…
Собственно совет один - играться дальше, оно и полезно, и увлекательно...
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 23 Июль 2001, 04:30:00
Будешь с титулом разбираться – убери все надписи и попробуй сделать их снова. То, что есть, пока не смотрится. Шанс реанимировать это всё – есть, если разберешься с композицией остальных страниц.
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 04.07.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 23 Июль 2001, 10:19:00
Ну во-первых, меню надо сделать более видимым, чтобы то , что являлось ссылками было отличимо от всего остального.
Кстати, ты говорил, что хочешь сделать нестандартное меню, то моё мнение это не очень нужно. Пример такого неудачного меню www.superbest.com в рубрике "Для WEB-дизайнеров" А в принципе сайт имеет все шансы развиваться дальше!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 23 Июль 2001, 10:33:00
To SEVAGE
Да возможно ты и прав насчет нестандартного меню.. с точки зрения пользовательских интересов. К томуже по идее сайт и имеет пользовательское предназначение, так что я подумал и решил зделать все максимально просто. А всякие там не стандартные решения моно будет реализовать во флэш версии.
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 23 Июль 2001, 10:44:00
To sergg
Спасибо тебе Серж за классный совет, .. с титулом да, проблем не будет,.. а вот с остальными... я согласен что композиция не удалась.. вернее сказать она просто не продумана, но чтож мне теперь делать, судя по многочисленным мнениям, отношения кругов и прямоугольников приводят к полной дизгармонии, из чего можно зделать вывод что в вебдизайне круги ваще использовать нельзя, монитор то как извесно прямоугольный!! а композиция была изначально расчитана на такое похоже что весьма сложное соотношение кругов и прямоугольников. но как мне кажется это вполне возможно..
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 23 Июль 2001, 10:54:00
To Natusik
Оч образное повествование.. насчет башеньки там.. отрицать не буду, недавно я вебом занимаюсь, чтож. без обид. А что насчет низкова качества изображений, я уменьшил их вроде насколько это было возможно в соответствии со всеми правилами. и у меня например с диалапа грузится почти всегда влет независимо от трафика. может диалап у тебя такой .. вредный. а может все дело в другом, если знаешь прошу, поясни
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 29.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 23 Июль 2001, 12:57:00
над композицией положительно надо работать и работать, вообще все получше продумать, поиграть компонентами, которые, как видно, дороги твоему сердцу... Кстати, простота и лаконичность никогда не были помехой хорошему дизайну, даже наоборот. И еще - на всякий случай, "агентство" пишется с двумя "т". А то когда ты сделаешь классный дизайн, думаю, обязательно сделаешь, на радостях просмотришь [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: возвращение два// Добавлено: 24 Июль 2001, 20:18:00
To signet *задумчиво так* есть такие люди, может быть они, конечно, волшебники [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] но качество настолько они не теряют при ужимке...
Диалап у меня не вредный, диалап у меня шустрый, и вообще не трогайте мою халяву... [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
насчет образности - ну, не писать же - эту черту убери туда, а эту сюда, это уже твоя думка должна быть... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (тем более тебе тут многие уже вовсю намекают - поиграйся еще)
а насчет дизайн студии - раз не давно, то может не стоит торопиться-то?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.