Во-первых я не еврей [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Хотя против евреев ничего не имею [img]gent.gif[/img] Во-вторых я не дизайнер, но то что у меня получилось нравится начальству. Да и так вроде ничЁ [img]beast.gif[/img]
Sciler смотря как охаешь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А вообще с удовольствием почитаю любые пожелания.
vault я не очень хорошо понимаю твой сленг, что такое тело, шляпа? И что имеется ввиду под шапкой(опять невольный каламбур)?
Цвета грязные. Желтый называется "пися сиротки Аси". Тень в шапке грязна. И не нужна она вообще. "Донецкая еврейская община" - громадный. Также как и навигация. Шестиконечная звезда напрасно "каменная". Фигуры под кнопками в навигации криво снизу вырезаны. Плашки слева и справа обладают закругленными торцами - зачем? Это ничем не поддержано. Текст без полей. Стилизованные загнутые уголки страничек (новости) стоило ьы сделать не серым цветом. …… пора завязывать.………
Все правильно написал, только с закругленными торцами плашек - неправ. Они вместе с телом образуют стилизацию под свиток Торы (потому и закругление). Но все равно впечатление поганое. Меня, матерого сионюгу, в антисемитизме обвинить невозможно, поэтому могу сказать, что сайт получился отвратительным. Однако надо отдать должное автору - работа там вложена огромная, а поскольку человек не специалист (мягко говоря), то можно только снять шляпу перед его терпением. Я со совей стороны хочу обратить внимание автора на то, что на многих страницах плохо работает кодировка. В частности, в разделе "Религия" по ссылке "Еврейские праздники" я получил страничку, написанную по-японски. А японский и иврит - это не одно и то же, если вы не знаете... К счастью, оказалось, что все проще... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Некоторые страницы из этого раздела также пытались "косить" (извините за каламбур), пришлось выставлять кодировку вручную. У меня есть еще замечания по верстке, однако, г-н GoBeer, я не знаю ваших намерений. Вы спрашиваете мнение участников форума для того, чтобы применить наши замечания на практике? Или все, что мы скажем, не имеет принципиального значения? Да нет, я не иронизирую, я серьезно спрашиваю - вы не обижайтесь.
Ну тут опять уже все сказали до меня, но я добавлю, что кругом зазубренные края смотрятся плохо. Как будто в пейнтбраше рисовалось... Да и тени пошлые фотошоповские... А вообще сайт надо было стилизовать либо под тору, либо под … (Lizavetych, как ее?) минору. Как у Любавича, что ли. (пардон, я в этом совсем не сведуща)
felixlev ваше мнение мне нужно знать, чтобы заниматься ЭТИМ профессиональнее. Да и вообще интересно. Я в форумы для того и хожу, чтобы пообщатся с собратьями по разуму [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lizavetych Мда... Жестко... Но все равно спасибо за критику, вот только слово отвратительно по-моему перебор [img]dont.gif[/img] По поводу моих намерений: меня действительно интересует ваше мнение, и я собираюсь применять на практике все дельные советы (кстати, что там насчет верстки?).
Sciler чем плох цвет "пися сиротки Аси/Хаси"? И если не в напряг - скажи чем грязные цвета отличаются от негрязных.
Tipok Привет! А не для первого? А насчет фоток - по другому нельзя...
Всем спасибо. Попрошу больше не делать скидку из-за того, что сайт - первенец.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.