|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
Greek
новый человек
|
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2Greek: Разочаровали вы меня... Я, как фанат Древней Греции, обрадовалась, ломанулась туда. Ну раз уж понравилась вам эта тема, так хоть бы исполнили качественно. А то хомяк-хомяком. Не в обиду будет... Единственное, что понравилось - название спортивного клуба "Потный кулак"! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Очень метко! Жаль, не вы придумали.
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
меня понятие "античный монитор" порадовало можно спокойно регистрировать и приписывать (с)
остальное жуть конечно [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
вы что все с ума посходили?!
какое "скучновато"?!
Это полный трындец! Бедный мой комп - показывал это... Бедный я - видел это...
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
|
|
|
|
sobaka
участник
|
|
такая тема благодатная, и такая реализация скучноватая..
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Идея - класс, реализация-прикольно, но не более того. Античный монитор - [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Еще не хватает Windows AF афинский релиз и KAMEN 4 1500 OB/min [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Greek Мне флешка в общем-то понравилась, задолбал только мужик, который непрерывно тонул в бочке. Уже через три-четыре цикла хотелось или да, или нет - в смсле или чтоб его кто-то вытащил, или чтобы уже там и зарыли... [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Жена меня испуганно спрашивает: "Что там у тебя за звуки страшные?". "Греческая зона", - отвечаю. Вот интересно, это название вы придумали, потому что по национальности грек? А мне, например, что тогда делать? Создавать сайт под названием "Еврейская зона"? Лихо! Посмотрел работы (действующие сайты)… Мдя... Лучше бы не смотрел. Но все равно желаю успеха. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|