|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Автор |
Сообщение |
mchec
новый человек
|
|
|
|
|
|
glazzza
участник
|
|
121-ый "модный" бесполезный сайт. [img]fie.gif[/img] стрелки, мелкие шрифты, многочисленные "якобы надписи" и очередной респект RE:vision'у. Верной дорогой идете, товарищи. ТОлько такой стиль медленно превращается из альтернативного в гиперстандартный. Когда-то это было оригинально, сейчас просто качественно и красиво. Дизайн: 4 Полезность: 0 Зайду ли еще? нет.
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
2Oleg Fomin а поподробнее?
[ 16 Января 2002: Исправлено M_Chec ]
|
|
|
|
|
yuran
новый человек
|
|
ну что сказать - главная просто никакая! такое впечатление что делал её в последнюю очередь и фантазии уже не хватило! То что внутри вроде ничего, главное цвет такой альтернативный [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>4. Совершенно убитая навигация. Контрольный вопрос: как вернуться назад из раздела "Links"?
5. Неработающие кнопки Up/Down. <HR></BLOCKQUOTE> Кнопки нажимать другие нужно, все работает. и Up/Down работают. видимо загрузка не закончилась.
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
Ребята, мой сайт не претендует на что-то экстроардинарное. Просто это первый персональный сайт, со своими работами. А полезность, хочется показать, что умею, свой рост и все такое. По работам видно, что с каждой новой, все лучше и лучше получается. Мне не хочется слышать от своих знакомых, что все клево и кульно, зная что что-то сделал не так, поэтому обратился на форум, для того, чтобы подсказали, опыта здесь достаточно. Всех благодарю за отклик и полезные комментарии.
|
|
|
|
|
RedHomo
участник
|
|
M_Chec этот дизигн ты точно не продашь. Но стильно [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
Зайка как Зайка. А для кого он сделан? Какая цель? Например Я сразу понял что куда а люди некоторые нет. И ещё всё как то одно тонно (может это одно слово?) Но что Это художество, а не дезайнерская работа это очевидно. P.s. Link жмёш работает а в нутри нет. А для тех кто не знает как выйти ЖМИТЕ ПРАВУЮ КНОПКУ, а если не понятно какую то кнопку "Мышки"
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
2Glazzza Первый персональный. С работами. У Вас какой браузер? у меня все ок. Первый раз слышу про это, что не работают.
|
|
|
|
|
Пинта Эля
участник
|
|
2M_Chec: А вот такие вопросы, батенька, задавать вообще не к лицу! "Какой браузер"… Главное, что не Lynx, а под остальные неплохо было бы хоть примерно подогнать. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] Цвет не нравится. В целом ничего, но его слишком много, даже текст. А вообще отчасти согласна с Глазззастым.
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
Crazy Glazzza с навигацией буду разбираться. Понять не могу в чем причина, но у меня тоже 6-ой, все работает. У других тоже работает все. Спасибо что сказали.
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
Нашел, причину. Пока не загрузятся все поля, а в частности News, происходит, то, о чем вы все описывали. а стоит дождаться загрузки новостей, все работает. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Последнее замечание Павла поддерживаю.
О сайте. Открытие нового окна немного всбесило, перевел в стандартное, полегчало.
Дизайн ничего, но уже начинает приедаться подобный скролинг. Прорисовка терпимая, хотя что-то не дает покоя.
Господа критики! Хочу заметить на Ваши негативные отзывы о модности субъективны, некоторые Ваши сайты нередко можно назвать динозаврами. А вопрос выбора между динозаврами и модой - вопрос личный и не тут его обсуждать. Думаю Вы со мною согласитесь - человек сделал большую ир неплохую работу. И сделал старательно.
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
"тип адреса неизвестен или не поддеживается". Нефиг выплывающие окна лепить. короче ясно все. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
а мне понравилось.….только все гиперзабугорно.…..а так ниче
ПС - ногами не пинать, а то голова заболит
|
|
|
|
|
mchec
новый человек
|
|
спасибо не только за критику, но и за отзывы. Все-таки приятно, если работа кому-то нравится. Буду и дальше работать, учитывая все пожелания, мысли и критику. Еще раз спасибо!!! [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|