0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: захожу на второй круг. Помашите мне платочком Добавлено: 27 Декабрь 2001, 13:12:00
всем всего. по правде говоря, у меня творческий кризис. наверно, малость перетрудился. парюсь над макетом уже вторую неделю, а прихода нет... [img]roof.gif[/img] не торкает....чуствую, что где-то рядом...но не могу поймать...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: захожу на второй круг. Помашите мне платочком Добавлено: 27 Декабрь 2001, 13:52:00
не понятно - причем яблоко, тем более надкусанное? или это намек на PC? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Тем более, что оно в отличии от всего остального не полупрозрачное. А фотоаппарат и пленки? Нет, я конечно понимаю, что продают и цифровики и сканеры, но это не основной продукт.
0 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: захожу на второй круг. Помашите мне платочком Добавлено: 27 Декабрь 2001, 14:06:00
вега дистрибьюшн - жирновато найти - просто очень жирно мужика посветлей рожу тётки убрать - лучше торс деловой довольной леди очень тяжёл цвет на не хочешь проблем
Заголовок сообщения: захожу на второй круг. Помашите мне платочком Добавлено: 27 Декабрь 2001, 20:36:00
Да, кризис на лице [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 1. Все слишком здоровое. 2. Картинки с типами в меню - удей нафиг 3. Шапка тяжелая, аляповая, сумбурная 4. Угол с лого не сочетается со всем остальным. 5. Яблоко выбивается из логического ряда. 6. Дырка между истеричкой и "найти" непонятная. Лучше отдохни и начни все по-новой.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.