|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
sickboy
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Очень красивая оболочка от пустого сайта. Ссылки или не работают, или там нет ничего. Жаль...
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
офигительно сделано, просто глаз замылился у тебя [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
df
новый человек
|
|
Крастоа-с!!!!!! А на ссылки не наезжайте - все работает! [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
2 df
Да там на весь сайт две-три ссылки! Эту красоту еще набивать и набивать контентом.
Хм. А с другой стороны - сама оболочка имеет самостоятельную сценность. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nexus 9
соучастник
|
|
Не на очень хреноваой скорости грузился, грузился, грузился....наверно хороший сайт.. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
lostin
новый человек
|
|
грузился...грузился...да, наверняка хороший сайт [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] проведут выделенку - похвалим более обстоятельно
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Просто восхительно! Я посмотрела в пятницу и все выходные вспоминала. Жалко что мало ссылок, интересно посмотреть и другие Ваши работы. А то что сайт надоел - бывает... Наверно время пришло для новых идей и новых настроений. Удачи!
|
|
|
|
|
sickboy
новый человек
|
|
.. ээ .. по поводу контента … которого д.б. много, Много, МНОГО, и чтоб ВАЩЕ! .. я посчитал, что в принципе достаточно будет 2 линка - инфа и портфолио - а что еще для счастья надо ? .. (слово minimal там, кстати есть) т.к. сайт делался давно .. портфолио мало было, точнее его было много, но 80% принадлежит фирме, в которой я работаю .. и все сделанное мною принадлежит фирме и так получилось, что я не имею права выкладывать это на сайт, тем более там и так есть пара ссылок, которых быть не должно... .. а над новой версией пока все думаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] until then...
|
|
|
|
|
3ABXO3
соучастник
|
|
неплохо...только груууузится доооолго на выделенке...
|
|
|
|
|
John
новый человек
|
|
Неплохо, только без музыки он уже не будет производить такого впечатления. [img]idea.gif[/img]
|
|
|
|
|
sickboy
новый человек
|
|
Я тоже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
julal2002
новый человек
|
|
Faust Отличный сайт и не надо наезжать на то, что здорово сделано... у тебя просто другое понятие о красоте, а про квадратики, если бы ты не сказал, я бы и не заметила [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообще такое ощущение, что здесь периодически друг друга топят [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|