Автор |
Сообщение |
felixlev
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
|
|
|
|
Некто n-ый
новый человек
|
|
Кто сказал такую вещь? Для сервировки (как у тебя) очень подходит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
У меня стол, стены, шторы синие - аппетит зверский [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Меню отличное [img]up.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
это будет портал о ресторанах праги. у всех должен появиться страшный аппетит и все должны сразу резервировать столики и заранее оплачивать обеды. это суть сайта)) а синий цвет хоть и моден нынче, но аппетита не прибавляет. это мое мнение, как автора))) Ширина фиксированная. Мартин - это имиджевая оплаченная реклама, бэкграундом, на 800 не будет видно, хотя те, кто такой коньяк употребляют, имеют мониторы с более приличным разрешением, по нашему мнению))
[ 10 Декабря 2002: Исправлено felixlev ]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
Пожалуй, насчет синего- имеет право на жизнь такое мнение.
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
[img]up.gif[/img] однако надо бы выделить заголовок сайта
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
felixlev Поддерживаю мнение насчет синего.. А насчет сайта (сверху вниз): 1. Все бы ничего, w@nderer прав - бокал зря обрезали.. В шапке вообще ни одного целого рисунка не осталось. Это нехорошо. 2. Липтон тоже имиджевая оплаченная реклама? 3. Слишком много отдельных фрагментов. Итог - как единое целое сайт практически не воспринимается.. 4. Стол. Где? Я, например, вижу скатерть (фоном) на скатерти салфетку (кажется?) поверх (почему-то) прибора и непонятно каким боком стоящий стакан... Неразбериха полная... 5. Вот центральная часть мне нравится, грамотно сделана и неплохо воспринимается. Но с подвалом опять беда. Я так понимаю, что там должны быть листочки на которых написано - стол заказан? Если так, то получается, что они не стоят, а валяются на скатерти... Либо подвешены в воздухе. Резюме: Кусками все смотрится хорошо, а целого нет. Виден профессионализм, но сплеш сырой. Очень сырой... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
CTPAHHO
соучастник
|
|
|
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
ну на Макинтоше это не синий, а какой-то грязно-фиолетовый... про 800х600 молчу... много логических и пространственных несовпадений... (констатация факта, может так и должно быть...) не понравился логотип... Липтон - спонсор? чего с подвалом происходит?
В целом - приятное впечатление (за вычетом вышеизложенного)… [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Так держать! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
P.S. Подумай с синим... [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
hammok
новый человек
|
|
Класно, сразу кнедлеки вспонинаются. [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
felixlev
Отличное начало [img]up.gif[/img] Доработать (см. [VAN] Sun w@nderer) - и - на обложку портфолио [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
mortification
новый человек
|
|
гы, конечно я все понимаю, но по моему - ТАКАЯ ФИГНЯ! этож если все джепегами зафигачить - то какой же объем получится! а в целом все напоминает стол - на котором позавтракали, а убрать за собуй грязую посуду - забыли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] бардак одним словом. фотки - 100% не авторские, какого фига их обсуждать, не ребят вы меня ругаете, ругаете, на других смотрть советуете, но если посмотреть на ЭТО! этож не учение, а антиучение какаое-то получается, или хаос щас считается грамотным дизайном?…
мои скромные познания в дизайне [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] говорят мне о такой вещи, как визуальная кривая, так вот здесь эта кривая начинается с бутылки мартини. Но постойте этож портал рестаранов - сюда люди захдят не для того, чтоб полюбовать ся на то, как стаканчик красиво перекрывает бутылку, а найти, почитать, узнать и обсудить, следовательо им важен контент в первую очередб, а не мартини.……. или я не прав (?)
[ 11 Декабря 2002: Исправлено mortification ]
[ 11 Декабря 2002: Исправлено mortification ]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
ты не прав во многом, во всяком случае заявляя, что фотки не авторские)) даже бутылка реми мартена со стаканом наша авторская, хотя выступает здесь на правах рекламы)))
|
|
|
|
|
sappho
новый человек
|
|
Здорово как... правда логотип плохо читается но как выпить этого мартин хочется... [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Очень понравилось!
Но: 1. Уж очень не люблю я шрифт логотипа (Rest2000) за частое использование на просторах СНГ. Может в Праге другая картина. 2. Рюмка (RECEIPTS NEW) как-то обрезана нехорошо. И еще слишком близка масштабом вилке и ножу. 3. И еще левый верхний уголок скатерти очень похож на блик на синей тарелке чуть правее. Я сначала из-за этого даже не въехал, что это скатерть. Думал, может молочный всплеск какой. 4. Меню слева (LATEST NEWS) тяжеловато. Оттягивает от тарелки. Я бы лучше в подвал тяжести добавил, чтобы уравновесить синюю тарелку и Remi Martin.
Фотографии классные. Профи сразу видно.
[ 11 Декабря 2002: Исправлено Roger ]
|
|
|
|
|
deen
новый человек
|
|
Ну уж хватит наваливаться, хороший дизайн. mortification не прав ты... Цель же ясно описана: все джолжны быренько хватать шмотки(и деньги) и валить по ресторанам. дизайн - "вкусный"
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
mortification [img]lamer.gif[/img]
|
|
|
|
|
mortification
новый человек
|
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
я слышал, что последнее время модно нарисовать полоску посреди экрана и ходить вокруг нее любоваться))) это и есть тот самый десигн, видимо, за который клиент платит очень большие деньги ))))))
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
да нет, я все брошу, я буду рисовать полоски с квадратиками
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
нагроможденно... слишком, по этому не нравится...
|
|
|
|
|
Stan
новый человек
|
|
вполне приятельно. в своеобразном стиле и по теме. (фужер есессно не в кассу, но c'est la prague vie :beer [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Sun
соучастник
|
|
w@nderer Скатерть - это все же белое? Или клечатое? felixlev Нет, интересно, красиво, гармонично.. но непонятно, нагромождено.. А вот стаканчик на салфеточке мне нравится.. еще бы необрезанный был. Он объем хороо создает.. Только вот по сайту перспектива нарушена.. точнее вообще отсутствует.. как единое целое... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
felixlev
новый человек
|
|
|
|
|
|
mortification
новый человек
|
|
щас гораздо больше понравилось, тарелки вымыты,скатерть прибрана.., но мне кажется правая фотка все же на себя слишком много берет [img]smirk.gif[/img]
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|