Гы, ну зачем же сразц убейте ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мы вродя как и не убийцы :-) Если по делу, то … чем дальше я лез по этому сайту - тем мне больше нравилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Первая страница - вообще никакая. Я ее загрузил, посмотрел - не понял, снова перезагрузил. На ней явно чего-то не хватает. Потом на первой же странице не понятно откуда вылез пиксел, да еще и картинка до верха не дотягивает ( на остальных страницах, кстати, это было исправлено …) Потом, до меня не дошел смысл, зачем было на следующей странице (кстати, можно было б и с нее стартовать тогда уж) делать одно только меню и то не так, как это сделано на остальных. Ну а дальше - нравилось больше. Кстати, на странице "услуги" буква "г" на "а" смахивает … и получается "услуаи" - надо пару пикселов подтереть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну, а в общем - все довольно неплохо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Только доработать надо обязательно [img]gent.gif[/img]
Одно только смущает, нахрена Вы флеш-то поставили? Этож не флеш версия, а маленький мультук, который после сильного аштээмэльного визуала отдыхает. Мало того много мелких линий яйца во флеше превращаются в кашу (и это флеш виноват, а не автор) - итог, небрежность. Хотя в целом все аккуратно.
Понтовый сайт. Яйцо форева. Тока мне шрифт в названиях разделов не нравится (ща опять наедут). Ну, вот вместо «услуги» совершенно явно написано «услуац», «ааентство» и т.д. А сайт рульный, брось мне приватную мессагу сколько стоил (я никому не скажу)??
Он его скорее всего сделал, нет делал не я, просто я сейчас у них так сказать на практике и жутко интересно какие замечания к нему, просто я несколько набрал ошибочек, а дальше интересно что скажут другие дизайнеры.
ЗЫ по теме: добротный сайт. не слишком оригинально, но без отвращения. насчет того, что это "самый оригинальный дизайн месяца" - я бы сильно спорил, но действительно неплохо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.