---Е-мое, там котнтента до черта!!!—
Ну значит он хорошо спрятан!
Я нашел лишь полдюжины страничек, наполненных необоснованными понтАми и натужными шутками. Наиболее смешная из которых - сама попытка объявить собственный (к тому же еще сырой) проект - суперпроектом года! "...удивительный мир красоты, добра и гармонии... непосредственного альтернативного юмора, скупой маргинальной экстремальности..." - далее читать на сабже.
Чтож, осталось только учредить медаль "Пурпурное Вымя" и сразу же наградить ею самих себя. Причем трижды.
Если честно, я дальше первой странички пролез только после того как код глянул... ну кто ж знал что надо по вымени щелкнуть! Нихрена это не явно. (хотя бы для таких тупых как я) Ну откуда у тебя уверенность, что толпы народа ломанутся по полупустому экрану мышой шарить в поисках куда бы ткнуть?.. Или ты так определяешь наиболее достойных? А остальные (идиоты) пусть проваливают?.. правильно, и пусть канают! Куда уж им понять скупую маргинальную экстремальность, если даже вход найти не могут!…
Слушай, а может у тебя и правда там контента гигабайты напихано, и весь он такой изысканно умный-остоумный, только проход к нему... например с прозрачного гифа 1х1 пиксель... а я тупица не нашел его... надо еще коды посмотреть...
---Там НАРОЧНО мелкий текст и все СПЕЦИАЛЬНО неудобно расположен---
Ты в армии прапорщиком не служил? "Мы не боимся трудностей. Сначала мы их создадим, а потом преодалеем!"
Хотя лично я особо и не утруждался... пощелкал в опере плюсиком и увеличил изображение процентов на 200, и рассмотрел все... хотя и с диким зерном... а как быть тем у кого ИЕ?
Знаешь, такие искусственные трудности - это как журнал издавать в зеркальном виде. Т.е. который читать только через зеркало можно. 3% приколистов возьмут себе экземплярчик на память... ну и все. Читать его все равно никто не будет, и уж тем более искать новые выпуски.
ИМХО данный контент не стоит таких неудобств.
А сабж... ну пусть будет. Как образец арт-изврата. Подобно платьям "от кутюр" из целлофана и велосипедных покрышек...