ту автор пришедший на критику: раньше было лучше, хотя комп на первую версию плюётся, говорит, что продолжите загружать - будет плохо , поэтому лучше сразу аборт - да нет - без наркоза. [img]shuffle.gif[/img]
SAS становится моим внутренним голосом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
пока я тут [img]sleep.gif[/img] на работе - он, [img]genius.gif[/img] перла, уже все за меня решил. А я, может, [img]shuffle.gif[/img], может я типа не [img]dandy.gif[/img]
1)Макс (клуб-ресторан, второй части этого слова не пугаться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], по субботам там играют короли твиста (прикольная группа слушать можно, даже подваигаться, если будет желание, играют соотвественно твист), все это дело на вднх, вернее слева от входа милый трехэтажный деревянный домик [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] цены божеские, пиво 50 р (это нам бармен недавно сообщил), но это бочкарев или молодое, нефильтрованное, другие наверное дешевле, но я пиво там не пью [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я пью "как обычно" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - это мое любимое место, вообщем плохих отзывов я о нем никогда не слышала ни у кого, здесь все солидарны.
2)второй вариант дешевле: паб Пиф-Паф на октябрьской.. две остановки троллейбуса от метро, обстановка менее приятная чем в максе, но приличная еще, пиво вроде 20-30 р.
вообщем вы предлагайте свои варианты... [img]beer.gif[/img]
ну, например, пироги на третьяковке [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] обстановка не ахти какая, зато при казусах на интерьере мало что отражается [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] пиво разное под 50, текила 100-120 [img]drink.gif[/img]
пирОги... или пИроги? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Тогда лучше в Макс, вежливость официантов, есть один бильярдный стол, но т.к. в субботу народу там не особо много, то для слишком любителей достаточно, плюс я еще постоянный клиент как бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (мне помнят, знают, любят [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ИЛи просто вы твист не любите? (вот официальная страница играющей там по субботам группы: www.moiseenko.nm.ru, вокалист ее сам делал, насколько мне известно), вернее это страница вокалиста, но там в основном о группе).
По мне, так лучше тряхнуть стариной, потанцевать твист до упаду... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да и ближайшая суббота - идеальный вариант... А своих интересных вариантов у меня нету, ну не являюсь я завсегдатаем баров... To Pavel. Я не [img]genius.gif[/img], а [img]lamer.gif[/img]
Клево! Идем! Из мест можно сходить в НетБуфет это в здании МАРХИ, дешевое пиво, виски, мармелад, для студентов (вообще) скидки 50%, играет легкий трип-хоп, фанк.
Хм.. я коварная и хитрая и хочется мне на весь... верне на московускую часть дефорума полюбоваться [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (Сас это не избавляет вас от шоколадки), и возникает вопрос все у нас шифруются тщвтельно или были бы непротив пойти ,ну и стаканчик(кружечку) - кто чего - пропустить и ознакомится? (павел перенесите эту тему в Общее) На самом деле если никто особо не хочет, то я беру под ручку Сас и веду его в одно из душевных мест [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img](Сас вы какую обстановку предпочитаете? а то у меня разных любимых мест много, хотя реально любимое одно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
На самом деле, коллеги, кусаться потом будет сложнее, но...
Не будем, чесслово [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Итак, нас уже четверо. Это зергуд.
А встречаться надо до него, а то как мы друг-друга найдем??? Если только таблички на шею повесим [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
так, решено все в макс твистовать под забавную музыку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *предупреждаю, танцую я отвратительно, ну, не совсем, но и не особо хорошо, это я к тому - кто будет смеятся укушу).
так теперь говорю следующее, макс работает до 11 вечера, к каким туда едем, подъезжаем туда, или лучше всем скопом собраться и завалиться? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *организатор из меня беее*
я предлагаю туда подъехать к 6.30-7.. не позже семи точно, чтобы точно большой столик отхватить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
на самом деле я делаю проще при поиске в общественном месте - даю номер мобилки, мол у кого зазвонит, та и я [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] значительно облегчает поиск [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] да кстати это самый главный способ связи с вечнойвнедома или сейчасонавинтеренте: 8-901-7765-031 - все записали (я думаю ближе к субботе оно вам сгодится [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]).
Значит тогда, центр зала ВДНХ (мтеро имеется ввиду), суббота, ну 6.30-7.00 вот такое время (надуюсь любителей опаздывать нет). ВотЪ... хм.. или все же не в Макс едем? [img]lady.gif[/img]
Так, подождите это как назначать время встречи с разбросм в пол часа, давайте поточней либо 18.30, либо 19.00, а не то можно так голову сломать пока решишь во сколько приезжать... Кстати, а как танцуют твист.
короче так, раз все двигаются предельно медленно - что и куда: с утра в субботу (с 12-ти), мне все друженько отзваниваются кто идет, и я соответсвенно буду знать кого ловить, кто не может к назначенному прямо идет в MAX, как уже говорилось слева от центрального входа оно.
А я, получается, всех кинул. Тоесть, администрации в лице меня на тусе не будет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] . Зато скоро у нас будет домен и хостинг и все остальное … Возможно, именно благодаря тому, что я, вместо того, чтоб отдохнуть пахать буду... [img]weep.gif[/img]
2Pavel: когда отдохнешь, она пахается легче и быстрее. а когда не отдохнешь все медленнее, и как-то иногда даже себя на мысли ловлю, что тупо уставилась в экран (это уже в состоянии засыпания). [img]insane.gif[/img]
Это верно, но от этого пока никуда не уйти. Шутка ли - за 3 месяца сделать один из самых популярных дизайнерских ресурсов в сети русской [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] … Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Вот еще хостинг организую - тогда и в запой на пару часов.. [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.