Ребята,ребята... Если б я раньше зарегистрился тут,не допустил бы этой досадной ошибки [img]weep.gif[/img] На завтра у меня уже выпивка стоит ждет в другом месте [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img] Та ехать то самое главное не далеко,я ж от вас недалеко живу [img]usy.gif[/img]
2Натусик: Но если кто то еще любопытствуется <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote
Цитата:
Хм.. я коварная и хитрая и хочется мне на весь... верне на московускую часть дефорума полюбоваться
могу выслать фотку
рад бы тоже со всеми встретиться,но не могу...еще разок [img]weep.gif[/img]
Он куда-то пропал, этот 84. Так не только у тебя было [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я вот думаю, может удалил я кого ненароком, или Павел баловался...
кстати о узнавании [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] http://we.taverna.ru/faal.jpg *моя любимая фотка, самая полная фотка меня, на остальных отображена худая правда %)*
а вообще я сегодня буду рыжая *как всегда* и веселая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
вообщем будете меня узнавать *девочка с плеером.. ля-ля-ля..*
2админы: ну что за... пакость... как только пытаюсь человеческим способом добрать ся до разделов мне говорят что профайла 84 не существует или что-то в этом роде? но причем тут я?
Ага я так и знала, на самом деле более менее весело посидели и потанцевали, если бы я вас не обломила, то мы бы с группой музыкантов поехали веселится дальше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] *ну, скажите, разве человек, которому было скучно согласился бы поехать еще куда-то?*, но Сас, надеюсь ты понимаешь, когда звонит и зовет любоф-ф, то уже не до всего остального [img]love.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
[img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]YOO! Тааак,я гляжу вы там неплохо погуляли [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Спасибо,я тоже [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] А ты чег ,Павел,не ездил то с ними???
2админы :я рад ,что у меня опять работают топики [img]super.gif[/img]
Ну попили пивка (я) и коктейль (водка+кока-кола)Natusik...жалко что это все, а вообще - читайте отчет о проделанной работе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.