|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
stream
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To stream Тебе интересен именно интерфейс? Т.е. юзабилити? По юзабилити могу сказать, что не очень удобно. Во-первых сразу же начинается путаница, потому что верхние гоолубенькие квадратики-лого воспринимаются как кнопки и после нескольких безуспешных попыток ткнуть в них, начинаешь тихо закипать. Потом начинаешь отлавливать мышкой меленькие строчечки названий твоих работ - и не дай Бог промазать! Грузятся они - повеситься можно, ожидаючи... Кроме "меню" работ слева, там еще есть меню куда-то справа, и еще - внизу... [img]insane.gif[/img] Кстати, зашел, почитал... С грамматическими ошибками - богато, ничего не скажешь, с логикой - напряженка. Пардон, мы тут контент не обсуждаем. Два слова насчет цветовой гаммы - ИМХО, тихий отъезд крыши в дальние края. Но это только мое личное мнение! Ну много еще чего можно … Кстати, хорошо бы ВСЕ отлепить от левого края...
|
|
|
|
|
klop
соучастник
|
|
polnost'u soglasen s Lizavetych [img]admin.gif[/img]
|
|
|
|
|
stream
новый человек
|
|
To Lizavevetych. Спасибо за плевок в контент, об этом я вроде не просил. А вот за дельный коментарий на самом деле сенкс. Я подправил. Теперь квадраты линкуют на означенный сайты (и белочка тоже :-) Поповоду большого объема текста... И так урезано по максимуму, только названия и ссылки. Если есть мысли как урезать еще, подскажите, буду очень благодарен. Насчет большого объема картинок … это не сайты а графика, к тому же я исходил из расчетов, что большинство web-дизайнеров сидят на оптико-волокне, антенах или выделенках, а там это достаточно быстро. По поводу ошибок, исправляю по мере сил. К тому же отдал сайт на проверку легендарной Фотинии, она все исправит и сайт будет Fotinia checked :-)
|
|
|
|
|
ASD
новый человек
|
|
дезигн имхо рулит. а что ещё можно придумать для контент сайта, чтоб он грузился и модемщиков тоже.
что касается цвета, то нежноголубой терпится легко, но именно терпится - у меня монитор с минимальной яркостью (и вообще плохой - дешёвый), и то на пределе. я б цвет текста темнее чуть сделал.
и ещё. в самом начале между двумя колонками текста слишком широкая полоса. зачем? если не по делу, то лучше уже сделать.
юзабилите не обсуждаю...
от левого края я б не "отклеивал", а то эти дурацкие баннеры... да и без них не отклеивал.
а в общем хорошо (лучше чем было, если я правильно запомнил, то ты несколько месяцев назад предлагал эту работу на рассмотрение)
|
|
|
|
|
DG
новый человек
|
|
Согласен, надо бы как-нибудь все это упорядочить, добавить логики. Цвета, если честно, тоже напрягают. В остальном неплохо.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|