200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: оцените(!) пожалуйста … Добавлено: 12 Октябрь 2001, 12:11:00
это сайт какой-то он-лайновой игры? типа промо? жутковатое зрелище. Для тех, кто на диалапе: прелоадер показывает проценты загрузки на яйцах, фон - пустыня, на горизонте - цветущий джепеговый рай с арабскими небоскребами. Когда закачка завершается - одно большое яйцо начинает размножаться делением, катаясь по этой пустыне. Потом остается только три яйца, когда эти три яйца достигают половой зрелости - их плющит и они превращаются в кнопки меню...
Не рекомендую смотреть это тем, у кого были друзья или знакомые в Н.Й. 11 сентября.
Заголовок сообщения: оцените(!) пожалуйста … Добавлено: 12 Октябрь 2001, 15:56:00
To Pavel Да я про эти шары, которые через продолжительное время всеж запрыгали у меня на экране, эта музыка убойная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img](ну это уже на любителя). Все как то напоминает нелепую ТВ-рекламу больше.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: оцените(!) пожалуйста … Добавлено: 12 Октябрь 2001, 19:20:00
To Emirates В первую очередь, выясни у свих заказчиков, на кого сайт рассчитан. На восточную публику, или на западную. Западная - сбежит через три секунды. Восточная будет тащиться. Просто тащиться! Но при одном условии. Сайт сделан совершенно бестолково. Он очень медленно грузится. Ну ОЧЕНЬ! У меня кабель, и то я с трудом дождался. Ну пусть бы загрузился и все. Но так он после перехода со страницы на страницу ОПЯТЬ начинает грузиться!!! [img]insane.gif[/img] Это же рехнуться можно! И потом, не хило бы предусмотреть кнопку для отключения этих трех аккордов, которые бесконечно повторяются. [img]roof.gif[/img] В общем, сильно восточный вкус и, как всегда на востоке, - полное неумение учесть запросы и удобства потребителя.
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 12.10.01 Откуда: В квартире живу, чай не бомж :)
Заголовок сообщения: оцените(!) пожалуйста … Добавлено: 12 Октябрь 2001, 23:26:00
Всё дело в том, что у меня есть сайт. Я его сам сделал. И он широко известен (в узких кругах). Потому что от информационно-познавательный. Если интересно: www.RussianEmirates.com. Но не о нём сейчас речь. Это вступление. Без него нельзя - иначе вы не поймёте, почему меня попросили о том, о чём щас я вас просить буду.
А попросили меня (считая профессионалом в Интернет-технологиях) один сайтик оценить(!). Не те, кто сделал, а те, кто заказывал. Потому как те, кто заказывал в web-дизайне понимают ничуть не больше моего (кто был на моих "Русских Эмиратах", тот поймёт, о чём это я).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.