Лучше никлому не говорить :-) Но я это делал в 3dsmax. Очень трудно было подогнать угол лучей из молекул. Остальное Photoshop. А CorelPhotoPaint рулезная прога. Даже помоему лучше фотошопа. Надо будет попробовать. А вообще наш сисадмин сказал, что эти молекулы слева-сверху "похожи на связку, раскручивающихся членов". Но я за это на него зла не держу.
Отсавила самое вкусное на закуску (давно никто не хотел обсуждаться), а оказывается я уже сегодня вам что-то приятсвенное по поводу вашего сайта отписывала
«Крупным помолом» уже прошлись, причем на редкость благосклонно, поэтому немного покритикую по мелочам – для баланса. Правда, мелочи, они каверзные бывают...
1. ...Хм. У вашего сисадмина фамилия, случаем, не Ржевский?… По теме – когда смотрю на спираль (лого), то не покидает ощущение, что ее витки не лежат в одной плоскости. Наверное, все же, должны? И ниже, основание (круги или тоже спираль), также не на плоскости, которая могла бы считаться параллельной плоскости «аллегорической» спирали. Если так задумано, то – ладно, если нет, стоит переделать (перезадумать).
2. В файле http://www.socc.ru/mdg/program/index.html рекомендовал бы уменьшить ширину таблицы (Computing time of one step) - пусть бы начиналась по обрезу левого края предыдущего структурированного абзаца. Разумеется, выравнивание - по центру, как и было. Ячейки с числами должны иметь большее расстояние от текстового блока до края таблицы (cellpadding).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.