4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 21 Декабрь 2001, 17:49:00
yuran а типа ты вчера не видел, как оно горело [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и почти в порту [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Luka хех, дякую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] деталюшок? …...ммм.…… можу корабель домалювати, щоб входив i виходив
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 21 Декабрь 2001, 17:50:00
УАУ!!! [img]super.gif[/img] Меня такой дизайн просто прёт!!! Оригинальный БГ! yuran А я думал что на небе - северное сияние!Й [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 21 Декабрь 2001, 18:05:00
Определенно лучше нынешней версии [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но футер явно недоработан... У меня там все разлетелось в разные стороны. Не знаю, так ли это было задумано, но надо менять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 21 Декабрь 2001, 19:16:00
очень хорошо)) токмо . все заголовки теряются на фоне нормального текста. их бы сделать покрупнее . сам этот текст, поскольку вроде как сслыка большая, своим подчеркиванием убивает, поскольку колонки очень широкие и полоски ссылок убиват. надо колонки поуже сделать . слева а шапке пусто очень и название ресурса тоже теряется
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 25.05.01 Откуда: Россия / Москва
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 25 Декабрь 2001, 01:09:00
Оч люблю такие безграничные дали, холодное голубое небо...и силуэты различных металлических консрукций на таком фоне, будь то кран, вышка или каркас. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Потому однозначно одобряю, только за одну шапку. Все [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 25 Декабрь 2001, 11:39:00
2ZeusMaZa: То же самое хотела сказать - опередил. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А сайт понравился... В общем. Подробнее не буду - все уж высказались.
4 Сообщения: 1133 Зарегистрирован: 10.12.01 Откуда: прекрасная Украина
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 26 Декабрь 2001, 14:53:00
iD ок, спасибо, дьiрка моя, уберу.…..
trap зима пройдет.……. ?х, лето будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а к осени я уже готов [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] http://www.berdyansk.net/test/septemb.html
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: жизнь на берегу Добавлено: 27 Декабрь 2001, 11:15:00
Советую взгянуть на 800х600 шапка полстраницы занимает, и весит наверное прилично ? А визуал справа мелковат и похож действительно на нефтевышки. А так конечно очень неплохо, особенно цветовое решение понравилось.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.