Автор |
Сообщение |
galair
старожил
|
|
о, я здесь тоже на дизайнера учусь))) преподы только вредные,
чуть что - вон из профессии!
Кто б говорил... неее, этот топик - момент истины!
|
|
|
|
|
ARTDEX
новый человек
|
|
Здислав, э нет. Родину я думаю Вы не подставили:). Во всяком случае в плоскости дизайна . Препод у меня был по социологии, а у него любимая тема "аномия - сиреч безвластие" в применении к нашей действительности (начало 90-x), пугал нас всячески... среди прочего указывал плохую подготовку спецалистов а то и вообще развал системы обучения... но после него наступает период стабилизации...Вобщем, каждому овощу свое время. Вспомните взлет дизайнерской мысли во время НЭПа, к примеру.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
tentoys писал(а): | Я вот тут тоже думаю, а стОит ли моей после окончания школы туда поступать |
Если думаете Вы, то не стоит. Лучше учится тому, к чему душа лежит. Судя по теме, у многих в этом смысле наблюдается разлад. Система приёма в вуз настолько далека от совершентсва. Как, впрочем, и образовательная система
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
galair писал(а): | mSm, из моих знакомых искусствоведы - сплошь мужики. Но самые знающие из них все же - женщины |
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
bpd_sign я... я конечно буду думать, куда лучше пойти моему ребёнку, это было б странно, если б родители не принимали участия в судьбе своих детей. Но, конечно, всё строится и будет строиться, как Вы правильно сказали, на "к чему душа лежит" или -- "любить то, что делаешь и делать то, что любишь" (ц) забыл.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
bpd_sign, да-да, вы абсолютно правильно меня поняли!
(господи, надо же, некоторым надо объяснять, в чем шутка )
tentoys, а вот наша дочерь учится - а работать не хочет,
говорит - дайте хоть поучусь, наработаюсь, успею!!
А могла бы уже и заработать себе сама хотя бы на комп...
И Aрхикадом владеет, и 3Д максом, и фотошопом - проекты
фигачит вовсю(по заданию), и рисует в лучших традициях!
Учиться надо - но можно и увлечься
|
|
|
|
|
ARTDEX
новый человек
|
|
galair, Цитата: | , я здесь тоже на дизайнера учусь))) преподы только вредные, чуть что - вон из профессии! Кто б говорил... неее, этот топик - момент истины! | золотые слова ну про Париж - это образное высказывание, некий архитип русского сознания . Цитата: | Париже-то все совсем не так красиво и правильно!))) Совсем даже наоборот)) | Здислав, вот Вам ложка меда в Вашу бочку дегтя
[/b]
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Здислав, Так Леннон, и иже с ним, тоже не "музыканты".
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
оффтопик: galair писал(а): | mSm, из моих знакомых искусствоведы - сплошь мужики. Но самые знающие из них все же - женщины |
Статистика упрямая вещь У женщин лучше получается томно вздыхать и закатывать глаза при созерцании. А художники, в большинстве своем, это просто обожают
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
mSm, статистика - упрямая вещь, а бизнес - еще упрямей
какие томные вздохи, о чем вы?
|
|
|
|
|
Laverna
новый человек
|
|
1. Лепщик-рестовратор
2. Инженер-системотехник
_________________ Так, мимо пробегала...
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Длииное: "Специалист по ремонту и техническому обслуживанию" (ЧЕГО - не уточнялось )
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
galair, о них, родимых, о них
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
mSm, о баблосиках любименьких?
кстати, одно время постоянно была в контакте
с вашим логотипом чипинфо))) (во время выставок)
из всех этих контор электронных самое
симпатичное лого))
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
galair, О-о-о не льстите
баблосики кстати не то чтобы любимые, ага.
Я про вздохи и охи... а вы сразу на шорох денех
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
1. Кто тут инженер вычислительных систем етк? Коллеги были бы, если бы доучилась.
2. Графический дизайнер.
Здислав, ну я преподавала полгода, а толку, опять же?…
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
echidna писал(а): | ну я преподавала полгода, а толку, опять же?… |
ну и как вам ноша сия?
оффтопик: Мои главные достижения после семестра преподавания компутерной графики: - я стал еще большим молчуном, - привык больше пить (воды, а не того о чем тут некоторые подумали ) т.к. уж очень сильно все пересыхало - зарекся не преподавать, после увиденной в туалете уч.корпуса надписи "Студент! Ты держишь в руках свое будущее. А ты, препод, своё прошлое" из достижений: - хорошенькая перепалка с главным художником Оренберга на итоговом просмотре работ моих студентов Прикол и экстрим заключались в том, что все что я делал на своей основной работе утверждалось потом у него
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Я вот тоже ограничилась семестром преподавания, правда у меня был системный анализ
Из плюсов - нормальные, вменяемые студенты. Из минусов - так и не возникшая любовь ни к системному анализу, ни к преподаванию в целом. На ближайшее время планирую этим опытом и ограничиться
А вообще, полгода - это, видимо, срок...
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
а я... а я.. преподавала в детской школе искусств г. Химки.
дети бегали за мной табунком, весело было! был гениальный мальчик,
он никого не слушал, сам всегда подбирал себе кисть и краску - всегда рисовал одним цветом - сегодня, например, ультрамарином.
Делал решительные мазки и создавал законченное произведение.
Где он сейчас?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
VW, сами то кем будете? что кончали?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
VW, вы про мальчика что ль? а он ни у кого не учился, что, не поняли?
у него самого нужно было учиться. Самоидентификации.
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
Цитата: | люди разные важны, люди разные нужны |
инженер-пилот.. специальность командно-тактическая: в мирное время - управление воздушным движением; в военное - управление подразделением в бою (в составе звена вертолетов). А тяга к искусству - от бати, он у меня .. гм... тоже военный летчик, правда, в отличие от меня, до сих пор в строю.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Последний раз редактировалось Reaver 3 Июнь 2005, 00:23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Reaver, ух ты...с неба на землю! не тошнит?
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
galair, терпимо
иногда, правда, летаю на авиасимах - навыки чтобы не растерять.. и недавно стал сотрудничать с девелоперами Lock ON... не дают ностальгии совсем меня замучать
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
Reaver, а на дефорум-то как залетели?
|
|
|
|
|
galair
старожил
|
|
шепотом - девчонки, у нас тут летчик..настоящий
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
Hemul, c eddy444 я коллегистей получаюсь, я так понимаю у него 705 специальность. А с тобой мы по отрасли коллеги, я ЛИАП заканчивал.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
конструктор + богослов и слегка филолог с юристом
ваще умный интеллигентный мужчина и дочь красавица
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Varlamov,
Цитата: | ну я преподавала полгода, а толку, опять же?… |
Цитата: | Я вот тоже ограничилась семестром преподавания, правда у меня был системный анализ | Цитата: | а я... а я.. преподавала в детской школе искусств г. Химки. |
А я в пионерском лагере будучи воспитателем в 4 отряде, на дискотеке в соседнем подобном заведении, с целью защиты своих подопечных подрался с первоотрядными акселератами. До сих пор удивляюсь, как они тогда впятером меня не отпиз..ли. Думаю, что спасло только то, что вид у меня был страшен, как у курицы наседки. Так что моим мальчикам от врагов не досталось, за то, когда вернулись в отряд, им охренеть, как досталось от любимого воспитателя, вот я на них тогда оторвался и ни один не вякнул. МАКАРЕНКО! Потом по всему лагерю ходили слухи, что Вла(З)дислав Владимирович каратист. Я даже на некоторое время сам поверил в это, но в соседний лагерь ходить боялся
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|