48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июнь 2006, 11:02:47
Dimalish, ничего, кроме того, что в "подписанной бумажке" четко прописаны отношения, в том числе и финансовые, закакзчик-исполнитель. И за несоблюдение написанного черным-по белому, можно очень неплохо поплатиться.
зы: Из личного опыта: при задержке мне выплаты денег по договору, на пене я получил дополнительных 300 баксов.
Лично я теперь буду брать предоплату.. хотя бы 30%. А то один заказчик меня "завтраками кормил" целый месяц... В итоге хотел выплатить сумму меньше чем мы договаривались. Я отстояла свои деньги...
Zigetty Zag, ага, а потом #&@% за предоплату аки мамонт. Никаких авансов/задатков до утверждения главной, но с дебилами не работать - так проще. Не кидают.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Июнь 2006, 19:01:09
сугубое ИМХО:
надо создавать. с о з д а в а т ь. баблос придет. верю я в закон сохранения энергии... если вы что то достойное сделали, и отпустили в мир (с оплатой или без) - вам вернется... обязательно. понимаю что философия. понимаю но я преследую свою истину - нельзя быть рабом денег. то есть не надо создавать РАДИ денег, надо чтобы деньги помогали нам создавать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.