путает не с феей а со специалистами по маркетингу и "криэйторами". Менеджер должен сделать максимально эффектиным (минимум затрат максимум выручки) процесс взаимодействия "клиент - исполнитель". Все.
Беспокоится о продвижении товара клиента на рынке - не его задача.
Сам же совершенно верно определил что
Цитата:
менеджер - человек ответственный прежде всего за 1.сроки выполнения заказа, 2.взаимодействие с клиентом, 3.денежные поступления.
каким боком в этой схеме "работа с клиентом на потребителя" совершенно не понято.
Цитата:
заказчик заинтересован в качестве проекта прямопропорционально его полезной стоимости
гм.."о сколько нам открытий чудных..." нельзяли поподробней про полезную стоимость? оччень интересно, серьезно.
0 Сообщения: 14 Зарегистрирован: 20.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 10:35:06
Возможно, недоразумение в том, что мы говорим о разных менеджерах. Клиентский менеджер действительно не во всех компаниях вмешивается в работу дизайнера. Менеджеру проекта, который координирует работу по продукту в целом, этого делать не возбраняется. Хотя, разные компании – разные правила, наверное.
2Varlamov:
Цитата:
И как вы себе это представляете? Так?
Бывает, что так: «...в этом каталоге изображения не катят в один ряд, здесь нужна подложка другого цвета, ширина страницы должна быть фиксированная... а эта картинка слишком тяжелая – надо заменить…» и так далее. Так бывает, когда дизайнер занимается творчеством в обход технического задания и креативного брифа. К тому же всего в документах не отобразить... – надо и на пальцах чево-то объяснять. Так вот, если обсуждать все это в процессе работы, а, не глядя на уже конечные результаты, можно сэкономить кучу времени и, соответственно, денег.
Цитата:
КАК МНЕ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ МЕНЕДЖЕР???
Менеджер видит картину в целом, в то время как остальные профессионалы только свою часть. Сам продукт, как правило, есть. По крайней мере, в голове заказчика. А Вам надо визуализировать этот образ... Дизайнер – профессионал в визуализации, менеджер – профессионал в общении. В идеале. И у менеджера больше шансов выразить словами и в техническом задании зачастую путаные рассуждения заказчика, чем у дизайнера. Это в идеале. В реальной жизни, конечно, дизайнер может великолепно рисовать, верстать, программировать, общаться с заказчиком, прыгать с парашютом и метить на пост директора агентства. Все бывает.
2eddy444:
Цитата:
каким боком в этой схеме "работа с клиентом на потребителя" совершенно не понято.
Я думаю, что в идеале клиентский менеджер работает на стороне клиента. Такое, видимо, прокатывает в крупных компаниях с постоянными клиентами. В маленьких, либо молодых компаниях, которые еще (или уже) не озабочены имиджом и прочей фигней, часто идет раскручивание клиента на деньги («а там хоть трава не расти»).
Все, конечно, зависит от контекста. В каких-то компаниях дизайнеры отчасти выполняют менеджерские функции – общаются с клиентом, рассчитывают заказ и так далее. В каких-то над проектом работает несколько одних только дизайнеров. Есть дизайнеры, которые не могут творить при шуме – им нужны наушники с Вагнером, полутемный уголок и свободный график, а есть те, которые каждые пять минут готовы советоваться с менеджером. Если на выходе получается сильный креатив, то какая разница, если есть возможности?
В общем, рассуждать о том, что «лично я» или «лично мне», на мой взгляд, неверно, когда говориться об общей концепции работы в команде.
_________________ Смысл всякой деятельности лежит за ее пределами.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 10:50:46
Badabum,
Цитата:
Так бывает, когда дизайнер занимается творчеством в обход технического задания и креативного брифа.
Это очень плохой дизайнер.
Цитата:
Менеджер видит картину в целом, в то время как остальные профессионалы только свою часть.
Это арт-директор должен видеть картину в целом.
Цитата:
«...в этом каталоге изображения не катят в один ряд, здесь нужна подложка другого цвета, ширина страницы должна быть фиксированная... а эта картинка слишком тяжелая – надо заменить…
Этот менеджер берёт на себя обязанности арт-директора не имея НИКАКОЙ профессиональной подготовки.
Цитата:
Менеджеру проекта, который координирует работу по продукту в целом, этого делать не возбраняется.
Возбраняется. Это получается, что вмешиваясь в проект и участвуя в работе дизайнеров, он скачет через голову арт-директора.
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 11:34:03
2Varlamov:
Такое впечатление, что Вы видите перед собой этого «очень плохого дизайнера», этого «арт-директора» и этого «менеджера, не имеющего НИКАКОЙ профессиональной подготовки» Вы исключили очень много допущений, не имея для этого достаточной информации.
В общем, если я правильно понял, суть Ваших возражений сводится к тому, что менеджер в случае прямого взаимодействия с дизайнером подменяет собой арт-директора. Я с Вами согласен. Абсолютно. Если арт-директора нет, то менеджеру приходится его заменять. Если арт-директор есть, то, конечно, нечего менеджеру лезть к дизайнерам, если можно все обсудить с ним. Арт-директор в этом случае сам «вмешивается в проект и участвует в работе дизайнеров», и является тем самым вторым человеком, о котором и говорилось в начале поста. Или, продолжая тему, тем человеком, который контролирует работу дизайнера.
Видимо, мы все-таки пришли к согласию, хотя и немного окольными путями...
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 11:47:02
и было слово
Цитата:
онная продвигается гораздо быстрее и правельнее, если плечом к плечу с дезайнером сидит некий человек
Badabum, да не продвигается работа быстрее, вот о чём мой сказ.
Цитата:
Вы исключили очень много допущений, не имея для этого достаточной информации.
Просто я знаю "как реорганизовать Рабкрин."
Цитата:
Если арт-директора нет, то менеджеру приходится его заменять.
Не может менеджер заменить арт директора...
Цитата:
Арт-директор в этом случае сам «вмешивается в проект и участвует в работе дизайнеров»
Да не должен я вмешиваться в проект, у дизайнеров есть бриф и сроки, когда работа к намеченому сроку сделана, вносятся корректировки. Потом по мылу это отправляется заказчику, который вносит свои исправления. Ну и так далее...
Я, да и не только я, уже видел вмешательства толковых менеджеров в работу: копирайтеров, дизайнеров, поверьте, Badabum, никогда ничем хорошим это не заканчивалось.
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 12:29:57
Цитата:
Badabum, да не продвигается работа быстрее, вот о чём мой сказ.
Цитата:
Да не должен я вмешиваться в проект, у дизайнеров есть бриф и сроки, когда работа к намеченому сроку сделана, вносятся корректировки. Потом по мылу это отправляется заказчику, который вносит свои исправления.
Дык вот разговор о том, что, если корректировки производить в процессе работы, то время разработки можно сократить. Если Вы этого не делаете, значит, Вы не пробовали этого делать, либо пробовали, но у Вас не получилось, либо для Вас в этом нет нужды. Кому-то другому это может быть необходимо и у кого-то другого это получается. Вот и все. С чем же Вы не согласны, спрашивается?
Цитата:
Не может менеджер заменить арт директора...
Цитата:
Я, да и не только я, уже видел вмешательства толковых менеджеров в работу: копирайтеров, дизайнеров, поверьте, Badabum, никогда ничем хорошим это не заканчивалось.
Конечно, я Вам верю. Без этого наша дискуссия была бы бессмысленной Наверное, мы никак не может придти к согласию из-за субъективного опыта, который мешает нам понять точку зрения друг друга. Все дело в том, что я тоже видел (и не только я), как вмешательство толкового менеджера, заменяющего арт-директора, выводило проект из полного дауна, в который его завели те самые дизайнеры (по поводу копирайтеров хороших примеров действительно не видел )
Наверное, таких дизайнеров Вы опять назовете «плохими» Возможно, Вы работаете только с «исключительными» дизайнерами, но остальные имеют дело с обычными людьми, которые не застрахованы от ошибок.
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 12:42:12
Цитата:
если корректировки производить в процессе работы, то время разработки можно сократить
это уже не будет являться работой дизайнера. у нас изначально разные представления как это должно выглядеть. и, скорее всего, это как раз и увеличит затраченное время. здесь я не говорю, что мое мнение единственно верное.
Цитата:
Возможно, Вы работаете только с «исключительными» дизайнерами, но остальные имеют дело с обычными людьми, которые не застрахованы от ошибок.
лирика номер рас:
Varlamov, предлагаю остыть вам, уважаемый. ничего если продукт области рекламы есть непосредственно рекламное сообщение? ни хлеб, ни масло, ни яйца, а рекламное сообщение. дезайн, сценарий, ролик, но никак ни помидоры.
на счет хороших и плохих контор, это вы не врите. хорошая контора рвется полюбому хотя и дает дает только богатым клиентам.
рассказывать о прелестях разверток тоже не буду (надеюсь все таки на вашу компетентность), расскажу вам лучше о менеджере знающем продукт. Varlamov, это не хлеб...не хлеб..Varlamov, ни помидоры..нет. слышите, Varlamov? это...сейчас удивлю... рекламное сообщение.. вдумайтесь. хотя в вашем случае, оно бесполезно. и все таки постараюсь донести. хотя бы термины. так вот - хороший менеджер тот, кто действительно разбирается в дезайне с точки зрения продаж, действительно рубит фишку, и может ее нормально разжевать клиенту. плохой менеджер, это не тот, кто забыл купить вам пантонов на ночь, а тот кто не смог склонить клиента к выбору лучшего из предложенных вариантов рекламного сообщения. дизайна, Varlamov, к примеру.
"как в компании с нормальным разделением и адекватной организацией труда + отработанной схемой производства могут быть сорваны сроки?"
вам, echidna, известно понятие КБ? вам так же наверняка известна ситуация, когда менеджер всероссийской компании - постоянного клиента - шлет заказы с нереальными сроками, пытаясь скормить сезонный бонус-бюджет на рекламную деятельность например в связи с выставками? когда парально пускается несколько его проектов? и когда такх клиентов несколько одновременно?
лирика номер два:
eddy444, пелевина почитайте, то самое - дженерейшен пе. хоть и не люблю но рекомендую. поскольку с того времени ситуация практически не изменилась. больше вам писать ничего не хочется. про стоимость лишь немного упомяну... есть такое эфемерное понятие "имидж". не охота вам разжевывать - я только поел.
Varlamov, на последок. креативное бюро/дезайн студия - это вам не армия.
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 13:52:01
punch,
Цитата:
давайте порассуждаем. о недостатках, о достоинствах, о методах и модернизации данного метода дезайна. мысль то абсолютно сырая - так что велкам.
Это, вот то что повыше, вы называете рассуждением??? Т.е. Вы хотите преподать мне уроки коммуникативной эффективности??? Вы учитесь или только закончили??? Если учитесь - то бегите оттуда, там где учат неприкрытому хамству вкупе с убогим знанием родного языка, культурному человеку делать нечего.
КАКИМ СОВЕТОМ ПОМОЖЕТ МНЕ МЕНЕДЖЕР???
Третий раз спрашиваю.
На стене висит табличка: Гражданин, не плюй на пол! Гражданин прочел табличку, Плюнул на пол и пошел.
Комичные картины, когда за каждым компом - "твари по паре", я видел последний раз лет 10 назад. Тогда многие считали, что компьютер не инструмент, а эзотерическое знание, недоступное художникам... как гагарам.
Посему, одной из "тварей" был компьютерщик, елозивший мышью, а другой - художник, бормотавший "желтее, зеленее, левее, правее".
Я думал, что этот "метод дизайна" давно умер, ан нет - жив курилка! Только теперь мышью елозит дизайнер, а под руку бормочет менеджер.
Не стоит прогресс на месте, однако!
P.S. Был у меня однажды похожий эксперимент. Поехал на машине с товарищем ночью в метель, в дикой местности. Через некоторое время дорогу занесло, а я вообще перестал что-нибудь видеть - дворник не справлялся. Остановиться боялся - завязнешь, не стронешься. А у товарища чуть-чуть видно было, и он кричал: "Левее, правее!"
В конце концов я перепутал лево с право и въехал, куда не надо...
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 17:20:37
Varlamov,
Цитата:
это уже не будет являться работой дизайнера. у нас изначально разные представления как это должно выглядеть. и, скорее всего, это как раз и увеличит затраченное время. здесь я не говорю, что мое мнение единственно верное.
В принципе, все правильно: «работает – не трогай». С другой стороны, если Вы не пробовали такую схему, то, как можете рассуждать о ней?.. Понимаю, опыт и все такое. Так остальные тоже не с неба мысли берут .
Цитата:
просто это профессионалы
То есть, учитывая контекст, они никогда не ошибаются? Что ж, приходится поверить Вам на слово.
Цитата:
КАКИМ СОВЕТОМ ПОМОЖЕТ МНЕ МЕНЕДЖЕР???
Мы уже выяснили, что лично ВАМ, как АРТ-ДИРЕКТОРУ, менеджер НИКАКИМ советом не поможет. Он может помочь советом дизайнеру, если нет арт-директора и пр. и пр. Читайте выше, одним словом.
FonGenrih,
zadrali_registracijami, руками надо было показывать! А картина завораживающая: бормочущие менеджеры, застывшие дизайнеры с разноцветными бликами на лицах и двигающейся рукой. Не хватает только котлов на огне и пучков сушеной травы, свисающих с потолка... А на заднем фоне чего-нить, типа Shpongle (я бы положил Around the World in a Tea Draze), чтоб не страшно было...
punch, первое место в хит параде
Badabum, призовые со второго по девяносто девятое
диагноз: острая путаница понятий, по всей видимости вызванная нехваткой положительного опыта в обсуждаемых вопросах
+ узнаю манагерскую психологию (не менеджерскую, отметьте). Манагеры, суть — торгаши.
"простые люди" — затычка, которую люди недалекого склада пихают во все дыры, причина — острая необходимость выместить комплекс неполноценности на раздражителях.
описанные дизайнеры — это дезигнеры, суть — люди знающие как включается компъютер с тем же комплексом, что у манагеров.
в общем, наблюдаем картину
из-за довольно безобидного вопроса, на который и можно-то было ответить по принципу да/нет, сделали кашу в которой якобы бывают "правильные" и "неправильные" ответы.
fuck! damn!
ps Кость, не всегда истину надо доказывать иногда лучше "экономить нейтроны"
pps про русский язык — задницу тоже вытирать не обязательно
но воняет, сyкa
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Добавлено: 28 Октябрь 2004, 11:26:25
the waste, Вы, я так понимаю, имели в виду, что не считаете дискуссию полезной...
Мой учитель рисования как-то сказал, что, когда рисуешь портрет, то в этом портрете (хотя бы чуть-чуть) будут присутствовать твои черты. Не знаю, прав он или нет, но, думаю, что Ваша речь, как портрет, сказала о Вас очень многое.
Первое место в этом выдуманном Вами рейтинге принадлежит Вам. Как и все остальные... По праву...
Badabum, дискуссия по данному вопросу возможна и полезна, а вот данный способ ведения дискусии нет.
Привет вашему учителю рисования! Рад, что теперь вы знаете обо мне немного больше.
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 28 Октябрь 2004, 16:30:12
Все гениальное просто:
Кто-то может работать в паре с менеджером (особенно если последний разбирается не хуже самого дизайнера)
Кто-то не может работать в паре с менеджером (даже если последний разбирается не хуже самого дизайнера)
Вопрос вообще-то стоял: если плечом к плечу с дезайнером сидит некий человек (оригинальная орфография сохранена)
Я иногда показываю свою работу "товарищу", если он плюется в конкретное место — исправляю, если на всю работу — переделываю, если не особо плюется — заказчику. А иногда не показываю. Иногда показываю менеджеру, который "ведет" заказчика, но это скорее исключение для особых случаев.
И не думаю, что менеджер меня бы сильно осчастливил, если бы взял на себя все общение с заказчиком, а мне предоставил пережеванную его восприятием ТЗю.
Добавлено: 28 Октябрь 2004, 16:35:00
the waste Что ж... Тоже мнение. Высказанное, правда, в еще более категоричной форме, чем все остальные. Видимо, Вы хотите, чтобы кроме Вас никто «данным способом дискуссии» не пользовался...
Впрочем, наше обсуждение уже никак не относится к первоначальному вопросу. Пишите личное сообщение, если захотите что-то мне сказать.
Kostik,
Добавлено: 29 Октябрь 2004, 19:35:08
punch,
Цитата:
и Varlamov, кому нужно вас чемулибо поучать? это дохлый номер, а я не фокусник.
а может выставите работку-то... на посмотреть, а? Или Броуди с research запрещают? А то что-то целостность мира нарушена, ничего неизвестно, просто Немо какой-то... Или стесняетесь? Тут все свои... Камрады
vpadlu_registritsya, на самом деле все происходит примерно так:
до сегодняшнего дня. (мат и орфография сохранены, личные моменты, которые посторинним людям не интересны - закрашены)
kerenskiy 26.10.20 18:36 кароче конкурс календаря:) до 30 октября:) (ну
собственно как всегда). предлагаю..в общем ты
догадываешься о моем предложении, так веть?:)
goracio 26.10.20 18:37 ты музу туда заxyячить хочешь?
goracio 26.10.20 18:38 про призы @ не вижу
goracio 26.10.20 18:38 аллллё
kerenskiy 26.10.20 18:39 ну так:) насколько я видел работы - все в
основном векторные, пусть и хорошие, но по
большей части пустые. я сейчас на дефоруме только обитаю
(только недавно) - оттуда и узнал. давай того самого?
goracio 26.10.20 18:39 да не вопрос
goracio 26.10.20 18:40 а чего одна только?
белую муху ты делал?
kerenskiy 26.10.20 18:40 щаз - мне перегрузить надо:) (не только я:)
поготь.
kerenskiy 26.10.20 18:43 все.
goracio 26.10.20 18:43 не вижу ссылок на работы
kerenskiy 26.10.20 18:44 они скрыты, щаз попробую найти пару работ на
дефоруме.
goracio 26.10.20 18:44 и какие мысли?
kerenskiy 26.10.20 18:45 МУЗыку. доделать. с другой стороны разговор в
асьикью, сопливый о &%@ трагичной любви. спера
там, кровь.. сигарета, прожигающая бумажку.
goracio 26.10.20 18:46 фу гавно какое
goracio 26.10.20 18:46 )
goracio 26.10.20 18:46 ничего пободрее нет?
goracio 26.10.20 18:46 музыку если с бабочкой сравнивать то она в полной
жопе
goracio 26.10.20 18:47 кстати на подложку справа можно положить розовые
лепездки и ухо
а слева вангога
kerenskiy 26.10.20 18:47 ) фу - не надо мне напоминать *******************
(щаз я найду эти работы - позырь пока сайт - я
сам кроме технических требований ничо не читал.)
goracio 26.10.20 18:50 первая так себе исполнение на четверку, идее уже
века лет пятьдесят наверное точно
kerenskiy 26.10.20 18:51 я вообще первую не понял нихрена.
goracio 26.10.20 18:52 вторую девку я хочу трахнуть, но это не
оправдание для таксебекартинки
kerenskiy 26.10.20 18:52 ))
goracio 26.10.20 18:53 6ляять да там еще восход заход есть с ним чего
намудрить плюс железные кольца, у меня зубы или
скрепки сразу лепятся
kerenskiy 26.10.20 18:53 мне во второй цветочки слева не нравятся ни xyя -
корова преколола...а так.. помоему пустышка..хоть
и красивая.
goracio 26.10.20 18:58 &%@ да супер идея - короче эти железные xyйни -
поручни от лестницы которая спускается в бассейн
(оттуда вылезли) вот что оттуда вылезло и
появилось справа вопрос
goracio 26.10.20 18:59 бассейн это вся левая страница
kerenskiy 26.10.20 19:00 во, хорошо, что поперло. можно даже пору
вариантов сделать. и еще, лех, что на твой взгляд
лучше - бабочка или рука? по мне так рука - я ее
&%#@ за депрессивность люблю. но всякие случайные
люди, мне шлют приваточки с благодарностями за
бабочку. хм.. вопрос.
goracio 26.10.20 19:01 на дефоруме?
kerenskiy 26.10.20 19:01 не - на дефоруме я только пежжу. с бвф.
kerenskiy 26.10.20 19:02 помнишь я X#$ знает когда выкладывал..до сих пор
вот..
goracio 26.10.20 19:02 бабочка по моему посимпатичнее, но ее
переделывать нужно под формат имхо
goracio 26.10.20 19:03 хотябы по крылу на каждую страницу
goracio 26.10.20 19:03 чтоб захлопывалось
kerenskiy 26.10.20 19:03 вот я про тоже. думаю поступить так - выложить
оба варианта на дефоруме, чтобы
народ сказал свое мнение по тому и по другому.
вот.. и выбрать. (леш, лажа в том что на левой
части нужно занимать минимум пространства.) -
http://www.art-b-c.ru/to_authors/recomendations/r comendations.php#3
kerenskiy 26.10.20 19:04 по моему в качестве приза - заказ. думаю не
маленький:)
goracio 26.10.20 19:04 одну пятую можно
kerenskiy 26.10.20 19:04 вот вот.. это херова.
goracio 26.10.20 19:04 вообще можно слать я думаю обе картинки дня
рождения то два
goracio 26.10.20 19:05 во вторых бабочку можно пришпилить как в гербарии
этими железяками к левой странице
kerenskiy 26.10.20 19:05 столько можно было бы интересного @#%&.
(тем более - я уже об этом подумал:)
kerenskiy 26.10.20 19:05 там нельзя изображать кружки и палочки.
kerenskiy 26.10.20 19:05 прещепки в смысле.
goracio 26.10.20 19:05 всмысле?
kerenskiy 26.10.20 19:06 ну когда посылать будешь - скрепляющие железки
должны отсутствовать. соответственно - идею могут
не понять.
goracio 26.10.20 19:07 пффф
в презентахе сделать общий вид с моделькой и
отдельно шаблон заполненны
kerenskiy 26.10.20 19:07 а что б реализовать - надо перевендюривать -
сегодня уже 26е. времени мало очень.
kerenskiy 26.10.20 19:07 ща..посмотрю - помоему слать нужно блин только
один файл.
goracio 26.10.20 19:08 ну в письме комментом, или описалово сделать
goracio 26.10.20 19:08 говно вопрос, в жюри я думаю люди вменяемые
kerenskiy 26.10.20 19:09 так щаз я тут какую то X#$ по ограничениям
читаю..
kerenskiy 26.10.20 19:09 Дополнительные требования к правой (!) странице:
Вы можете использовать до 1/5 пространства правой
страницы (см. i?eia?u 1
<http://www.art-b-c.ru/forum/folder/topic/view/?t
picId=2538> и i?eia?u 2
<http://www.art-b-c.ru/forum/folder/topic/view/?t
picId=1273>);
не менее 4/5 пространства между днем недели и
именем автора должно оставаться свободным ( под
заметки);
в случае если изображение или элемент по краскам
CMYK в сумме (total ink - см. i?eia?
<http://www.art-b-c.ru/images/cmyk.jpg>)
не превышает 30% , то возможно заползание под
данные ;
в случае если изображение или элемент по краскам
CMYK в сумме (total ink - см. i?eia?
<http://www.art-b-c.ru/images/cmyk.jpg>)
превышает 30% , то к данным можно приближаться не
ближе, чем на 5 мм;
фон тоже считается элементом (изображением) и
пространство, где Вы поменяли фон тоже считается
занятым;
целиком фон менять нельзя;
goracio 26.10.20 19:10 ооооо причем навылет из бассейна должно быть
женское лицо в ракурсе строго сверху, только
чтобы были видны нос и щеки, у нее слезы в три
ручья капают в бассейн из которого вылез
(родился) герой странички а на правой - капля в
какойнить модной форме чтобы смысл был какойто
goracio 26.10.20 19:11 что значит фон нельзя менять на левой нельзя?
goracio 26.10.20 19:12 курю
kerenskiy 26.10.20 19:13 на правой нельзя.
kerenskiy 26.10.20 19:14 и потом. если про бассеин думать - что дальше
кроме басейна, не думаю что там одна страничка
всего - как то не серьезно тогда. скорее всего
там 12 месяцев. думай про бассеин с ракурса музы.
goracio 26.10.20 19:17 очень в ракурсе музы:
когда я родился, муза рыдала от счастья ))))
kerenskiy 26.10.20 19:17 )
kerenskiy 26.10.20 19:17 типа в басейне, и капли как слезы?:))))
goracio 26.10.20 19:18 нуда морда рыдает над бассейном, наплакала полную
чашу
человек родился из воды, в нашем случае из слез
музы
теперь правую часть добить какой нить фенькой
одна проблема, как народ допрет что рыдает именно
муза а не продавщица редиски с центрального
рынка?
goracio 26.10.20 19:19 расшифруй пост от 7 :14
goracio 26.10.20 19:22 через 10 мин ухожу
kerenskiy 26.10.20 19:24 блин не врубаюсь про что ты. слух, лех - пошли на
почту большие джейпеги руки и бабочки - я может
сегодня уже начну.
kerenskiy 26.10.20 19:25 а то - песдося - все переделывать.
goracio 26.10.20 19:28 щас поищу.
#&@% там врубаться, рисунок слева, харя
телки(музы) которая плачет ракурс четко сверху,
видим только нос переднюя часть лица и глза, она
смотрит вверх по щекам текут слезы
ниже нее слой с бассейном - который она
наплакала, железные скобы - поручни из которого
вышел из воды (родился)
на правой страничке эту хуитень добить
эмоциоанльной точкой какой то
kerenskiy 26.10.20 19:29 нет:) мне все понятно - я про пост 7-14
kerenskiy 26.10.20 19:29 слоган - зашибенный:)) на самом деле - серьезно.
ирония мощная.
goracio 26.10.20 19:29 какой слоган?
kerenskiy 26.10.20 19:30 если баба будет вылазить из бассейна, а вода течь
с лица как слезы, с такой загадошной улыбкой
"муза рыдала когда я родился". - мощная ирония.
толи вправду нарыдала весь бассейн, толи шутка и
само ирония.
goracio 26.10.20 19:31 тоже вариант
goracio 26.10.20 19:32 настоящие самураи
не умирают от геморроя
среди писателей в комарово
среди читателей в коктебеле
настоящие самураи
бредят геройством на поле боя
а поле боя - оно любое
но не тебе ли
друг парадоксов хотя бы раз
скрыться хотелось на парадайз
курить траву ночевать в траве
слушать прибой «болеро-равель»
споры решать полюбовно
чтобы казались смешной игрой
и комарово и геморрой
и гибель на поле боя
kerenskiy 26.10.20 19:34 можно конешно совсем чернуху продолжать гнать.
бассейн из крови...или...ванная...ух..&%@..
goracio 26.10.20 19:34 фу X#$ &%@
kerenskiy 26.10.20 19:34 охуенный стишок кстате:)) про камарова и
коктебель - сильно:)
goracio 26.10.20 19:35 вопрос с профессиональной принадлежностью телки
(редской торгует или вдохновляет) снимается с
появляением слогана помоему )
goracio 26.10.20 19:35 красссота, только сомневаюсь что прокатит
и @ там кровь кстати, там слезы должны быть
такие чистые читстые лазурные
тогда подъеб больше
goracio 26.10.20 19:37 чернуха и мясо уместно в бабочке
kerenskiy 26.10.20 19:37 подъеб есть, но экспрессия - если плакала то она
кровью. думаешь музе так приятно с тобой шлюхой
возиться? она тоже &%@ страдает X#$:)
goracio 26.10.20 19:37 а тут контрапункт должен бть
goracio 26.10.20 19:37 так ежели она от счастья рыдала, что появился ты
растакой невротебательский творец
урод любовник
kerenskiy 26.10.20 19:38 а X#$ ее знает - от счастья ли, или от горя,
зная, какая ты &%#@ для нее неразрешивая
трагедия.
goracio 26.10.20 19:38 такая лазурь синь и прозрачность
goracio 26.10.20 19:39 если ты кровищщщу покажешь заставишь зрителя в
одну сторон думать
goracio 26.10.20 19:39 выбора ему не даш
goracio 26.10.20 19:40 все саня ушел
goracio 26.10.20 19:40 на серваке пусто кстати
goracio 26.10.20 19:40 чистили все под корень когда тоша ушел
kerenskiy 26.10.20 19:40 я точно видел!
goracio 26.10.20 19:40 когда?
kerenskiy 26.10.20 19:41 yt nfr lfdyj^)
kerenskiy 26.10.20 19:41 не так давно:)
kerenskiy 26.10.20 19:41 посмотри по внимательнй - там art чего то там -
по поиску.
goracio 26.10.20 19:42 вот щас на punch cканинг запустил
kerenskiy 26.10.20 19:42 давай. muza еще напиши.
goracio 26.10.20 19:42 всмысле?
kerenskiy 26.10.20 19:43 а папка точно называлась artprojects если не
ошибаюсь.
kerenskiy 26.10.20 19:44 поиск.
goracio 26.10.20 19:44 щас
goracio 26.10.20 19:48 нашел папку артпрожектс она пустая
kerenskiy 26.10.20 19:48 рядом с ней нихрена нет? (аа..кстате, вспомнил -
на компе игорька такая же папочка - туда -
последний вариант)
goracio 26.10.20 19:49 рядом пусто
kerenskiy 26.10.20 19:49 посмтри у игорька. вариант последний -
переделывать заебус.
goracio 26.10.20 19:49 щас
goracio 26.10.20 19:54 пусто
kerenskiy 26.10.20 19:54 &%@.. хм.. muza на поиск, не?
goracio 26.10.20 19:54 седня ушел, дома ждут
муза - вложение в артпрожектс
kerenskiy 26.10.20 19:55 ну ладно - до завтра.
goracio 26.10.20 19:55 пака
kerenskiy 26.10.20 19:55 угу
kerenskiy 27.10.20 16:21 Леш, привет - что там на счет музы?
goracio 27.10.20 16:54 саня, пусто
kerenskiy 27.10.20 16:55 тогда @#%& с форума - у меня доступ перекрыт:)
goracio 27.10.20 16:55 а где она там приблизительно
kerenskiy 27.10.20 16:55 в дизайне - тема про музу.
goracio 27.10.20 16:58 какой мы логотип захуярили любо дорого
kerenskiy 27.10.20 16:59 пакаш.
goracio 27.10.20 16:59 не могу пока его дошаманивают
kerenskiy 27.10.20 16:59 окейно:) а мы сайтик - дошаманиваемс:)
goracio 27.10.20 17:03 а как ты их под печать вытянешь?
kerenskiy 27.10.20 17:03 как нибуть придется:) во всяком случае это легче
чем полностью переделать:)
goracio 27.10.20 17:14 я думал еще на ночь вчера, отчетливые мысли не
посетили но что то крутится
может быть сделать этот каталог как волосяной
пробор (вид сверху)
еще благодатная тема сперматазоидов )
goracio 27.10.20 17:14 типа показать эволюцию оного (отсчитать 9 месяцев
назад и вперед)
kerenskiy 27.10.20 17:17 нормально - сегодня попробую заняться этим -
кстате, скину тебе в ближайшее время оформления
виньдос.. прямо приятно работать.
kerenskiy 27.10.20 17:22 леш, все врямя помни о том, что правую часть
делать каким то сплошным фоном нельзя.
kerenskiy 27.10.20 17:22 и еще сегодян 27е - надо как то торопиться уже:)
goracio 27.10.20 17:23 да и не надо,
оооооо короче, вариант на левой части куча-мала
спермиков на правой - один бравый молодец
kerenskiy 27.10.20 17:23 )))
kerenskiy 27.10.20 17:23 атлично!! только концепт как дальше развить?
goracio 27.10.20 17:23 мне если честно бассейн нравится но охота его бы
как то хоть в эскизах ручных посмотреть
goracio 27.10.20 17:24 что значит дальше? ты куда его хочешь увести?
kerenskiy 27.10.20 17:25 надо морду девки найти - я найду. (это значит,
что скорее всего - это отдельный концепт, который
потом полюбому развивать - если пракатит, - но
мне в любом случае очень нравится)
kerenskiy 27.10.20 17:26 надо привлекать кузю - это скорее по его части.
kerenskiy 27.10.20 17:27 хотя мне тоже разумеется интересно. только опыта
нет:)
goracio 27.10.20 17:29 &%@, там написано что от артдира требуется, в
командной работе нужно изваять постер
kerenskiy 27.10.20 17:30 а тебе сценарий?
goracio 27.10.20 17:30 если постер то можно в командном зачете
kerenskiy 27.10.20 17:30 извини - пару суток уже не сплю. бодрячком пока
что, но подтармаживаю.
kerenskiy 27.10.20 17:31 так, нужен сценарий и постер. ролик не нужен?
goracio 27.10.20 17:31 нет снимать ничего не надо
goracio 27.10.20 17:31 бриф там есть
kerenskiy 27.10.20 17:32 я посмотрю чуть попозже. - щаз немног занят. ты
до скольки на работе?
goracio 27.10.20 17:32 до семи
kerenskiy 27.10.20 17:33 ясно. бабочке по моему - песда. если исходник не
найдешь (может случиться чудо - потому что я
точно его видел, даже обеих. кстате, по моему
копировал на свой же комп). бабочку по
нормальному не вытянуть..
goracio 27.10.20 17:34 хуево, я сегодня все утро искал, компы
перебирали, вни
goracio 27.10.20 17:36 винты форматили
kerenskiy 27.10.20 17:36 революцию все равно просто так не задушишь!:)
goracio 27.10.20 17:37 угу она сама обсирается через некоторое время
kerenskiy 27.10.20 17:37 само собой - на то она и революция. для
разнообразия жизни.
goracio 27.10.20 17:37 угу курю
kerenskiy 27.10.20 17:37 и я.
goracio 27.10.20 17:45 гы )) потом у меня девушка
kerenskiy 27.10.20 17:45 в плане?:))
goracio 27.10.20 17:45 в реале
kerenskiy 27.10.20 17:46 и? не понимаю.
goracio 27.10.20 17:46 это я к тому что в реале сегодня это по любому не
обсудим
kerenskiy 27.10.20 17:52 нет - сегодня я постараюсь сделать руку, как
задумал. (водичка, у меня оченнь кстате прям под
руком валяется - совпадение) если смогу - найду
лицо девушки - благо клипартов до хренища.
kerenskiy 27.10.20 17:52 просто планирую выспаться.
kerenskiy 27.10.20 18:01 ох уж этот фирменный стиль...сделал такой вкусный
банер на канские львы... типа черный фон, справа
фирменный стиль львов (шесть кружочков разных
цветов с основным логотипом), слева - такие мать
их вкусные кресла кинозала... в темноте с
синевой... и даже слоган придумал - "кинозал
ждет".. такая загадочность..блин. но койкто хочет
в упор - в фирменном стиле львов - это значит что
только кружочки не грязно синем фоне.. эх.
goracio 27.10.20 18:02 пламенный привет и поцелуй в ягодицу передаваай
коекому
kerenskiy 27.10.20 18:02 кстате, леш, настоятельно рекомендую а -
приобрести последний альбом запрещенных
барабанщиков, а так же саундтреки к бумеру. я и
не знал что там такие пестни могут быть.. тебе
понравится - гарантирую.
kerenskiy 27.10.20 18:02
goracio 27.10.20 18:03 саундтрек к бумеру у мя давно
goracio 27.10.20 18:03 как барабанщики называются
kerenskiy 27.10.20 18:04 я щаз миллион доларов сша слушаю. (про
барабанщиков не помню - слушал всего пару раз но
весь альбом - чуть не абассался, от смеха и
удовольствия)..
kerenskiy 27.10.20 18:04 спроси непосредственно на месте продажи.
goracio 27.10.20 18:11 у тебя мышь с колесом?
kerenskiy 27.10.20 18:11 с фонариком.
kerenskiy 27.10.20 18:12
kerenskiy 27.10.20 18:12 но есть и с калесом - дома.
goracio 27.10.20 18:12 да не внизу а под пальцами?
kerenskiy 27.10.20 18:12 да. даже по бокам кночки.
kerenskiy 27.10.20 18:13 кстате если чего фотать - говори завтра с утра
(если придумаешь чо) - я сразу отшельника выцеплю
- все сделаем в лучшем виде.
goracio 27.10.20 18:13 &%@ и отшельник там трется?
kerenskiy 27.10.20 18:14 редко - но выципить в раз. если чшто. у него
кстате восьми мегапискельная камера и свет
нормальный.
goracio 27.10.20 18:15 панятно, так вот про мышь, если ей на кнопки
глаза нарисовать ахуенная харя получится
kerenskiy 27.10.20 18:15 и еще рекомендую залесть на дефорум - я
животрепещущю тему про манагеров завел. защищаю
как могу.
kerenskiy 27.10.20 18:15 ну типа. только это изъебанно уже сотни миллионов
раз.
goracio 27.10.20 18:15 вот &%@ ниразу не видел
kerenskiy 27.10.20 18:17 да сколько из мышей делали настоящих - издевались
просто всячески. тут наверняка такое есть. говорю
сразу - отмет. кроме изображения мыши, к ней еще
какие нить идеи прилагаются?
goracio 27.10.20 18:17 да я про мышь просто в эфир
goracio 27.10.20 18:35 &%@ там региться надо ну ево в манду
kerenskiy 27.10.20 18:35 два дня целых.
kerenskiy 27.10.20 18:36 не помнишь значит как мы гнездо делали. чтоб оно
провалилось..
goracio 27.10.20 18:36 да я помню )
goracio 27.10.20 18:36 народ просто не врубается, всмысле о разном
говорят
kerenskiy 27.10.20 18:38 мне бадабум прямо приколол даже - сам там может
быть от силы дней пять.
kerenskiy 27.10.20 18:38 но уже зажигаю кое как:)
kerenskiy 27.10.20 18:39 вообще - прямо таки моя речка. и времени ни так
много отнимает - и интересно пообсирать. плюс ко
всему - запостил в обеденный перерыв и до
следующего дня - смело. кайфова.
kerenskiy 27.10.20 18:40 с яйцами как дальше развивать буде? типа
разрезанный хлеб, а там - X#$!. (шути - в роль
вошел:) )
kerenskiy 27.10.20 18:40 шуть в смысле
kerenskiy 27.10.20 18:40 тьфу
kerenskiy 27.10.20 18:40 ШУТЮ!
goracio 27.10.20 18:40 развиватье ты имеешь ввиду направо?
kerenskiy 27.10.20 18:40 надо поспать..
kerenskiy 27.10.20 18:41 ага. это как бы раз. и по месяцам - два.
goracio 27.10.20 18:41 я не понял ты хочешь 12 месяцов изваять?
kerenskiy 27.10.20 18:43 я предпологаю все таки выйграть:) и в случае
выйгрыша не хочу обсера по полной:))
goracio 27.10.20 18:43 еще раз для тупых?
если выигрываешь то ваяешь целый календарь?
Сань ты ничего не перепутал?
goracio 27.10.20 18:44 если ты выигрываешь то берут твой концептик один
в этом и фишка я так понял каждый на свой день
лобает
kerenskiy 27.10.20 18:44 не правельно понял.
kerenskiy 27.10.20 18:44 на каждый месяц своя картинка слева и справа.
kerenskiy 27.10.20 18:45 шаблонная.
goracio 27.10.20 18:45 по моему ты паришься
goracio 27.10.20 18:45 календарь то ЕЖЕДНЕВНЫЙ
kerenskiy 27.10.20 18:46 может правда - парюсь..
kerenskiy 27.10.20 18:47 так просто хочется календарь про музу сделать да
еще и бабла срубить..
goracio 27.10.20 18:49 да не вопрос
kerenskiy 27.10.20 18:50 &%@ - давай короче тогда пиши в текст все
концепты - покажем
всем письку. и займемся реальным делом.
kerenskiy 27.10.20 18:50 музой.
goracio 27.10.20 18:57 ох итиху мать
kerenskiy 27.10.20 18:58 мне охота раскрыть массам завуалированную тайну
собственной письки. чота давно я нормальных вещей
не делал.
goracio 27.10.20 18:59 завуалированная тайна собственной письки -
записал в блокнотик, сегодня девушке по ушам буду
этой фразой ездить
goracio 27.10.20 19:00 бассейн (в этот день муза рыдала)
сперматазоиды
яйцемозг
бабочку не погано бы
музыка, но она цезуру не пройдет имхо
goracio 27.10.20 19:00 чего еще было?
goracio 27.10.20 19:00 еще у меня вариатн какой то крутится с зеркальным
отображением
goracio 27.10.20 19:00 но не пойму к чему
kerenskiy 27.10.20 19:01 хренова что всего одна пятая...
goracio 27.10.20 19:01 чего одна пятая?
goracio 27.10.20 19:02 ты про месяцы?
kerenskiy 27.10.20 19:02 справа.
goracio 27.10.20 19:02 а
kerenskiy 27.10.20 19:02 меня это прям напргает.
goracio 27.10.20 19:02 да нормально про бассейн вообще конфеточно
ложится
goracio 27.10.20 19:02 да и про музыку тоже в общем то
goracio 27.10.20 19:02 музаразум можно впринципе еще
goracio 27.10.20 19:03 но там много всякого говна исходного нужно
kerenskiy 27.10.20 19:03 я уж не момню про что музаразум.
goracio 27.10.20 19:04 со спины, смирительная рубашка, руки-рукава
завязаны, а крылья между тем торчат и летать не
мешают
kerenskiy 27.10.20 19:06 я кстате думал сделать чуть по проще - со своей
экспрессивоной (уже ненавижу это слово) иронией -
силует чувака на падаконнике, готовый выпрыгнуть
с крыльями - муза окрыляет.
goracio 27.10.20 19:06 симпатишно в общем то, но не пустят чернуху такую
goracio 27.10.20 19:06 тем более в серии
goracio 27.10.20 19:10 все выгребаюсь
kerenskiy 27.10.20 19:10 давай.
kerenskiy 28.10.20 12:39 Леша...привет. я тут вспомнил, что исходники
видел на двд с дежавю. совершенно точно.
goracio 28.10.20 12:40 ок посмотрю
goracio 28.10.20 14:11 есть идея
kerenskiy 28.10.20 14:11 валяй
goracio 28.10.20 14:11 я ее правда сам изваять хотел, но &%@ уже дней
пять бьюсь не получится у мне
kerenskiy 28.10.20 14:11 я кста сильно разочарован, что картинки должны
быть в честь твоего рождения..
goracio 28.10.20 14:12 короче форма сердца трехмерного (мультяшная
kerenskiy 28.10.20 14:12 гавари, падла:)
goracio 28.10.20 14:12 почему вчесть моего?
kerenskiy 28.10.20 14:12 не твоего - ухдожника..
goracio 28.10.20 14:12 а не анатомическая
goracio 28.10.20 14:12 аааа
kerenskiy 28.10.20 14:13 нуну
goracio 28.10.20 14:13 теперь представь боксерскую перчатку так если бы
ты смотрел на нее когда она надета тебе на руку
kerenskiy 28.10.20 14:14 ну
goracio 28.10.20 14:14 че ну &%@ теперь совмести их
goracio 28.10.20 14:14 сделай из сердца боксерскую перчатку
kerenskiy 28.10.20 14:15 хм..&%@…
kerenskiy 28.10.20 14:16 во первых - это получится только в том случае,
если две перчатки вместе. во вторых - это съемка.
и пусть съемка не проблема - проблема достать
перчатки.
goracio 28.10.20 14:16 X#$ две перчатки, вспомни какой неебательский
большой палец на перчатке
kerenskiy 28.10.20 14:17 &%@ рисовать - заебешься.. это рас. два - не
такой уж он заебательный. хоть ассоциация и
хорошая.. воплощение жопы достойно.
goracio 28.10.20 14:20 вот я тоже руками рисовал у меня жопа а не кулак
получался
у меня еще слоган под него был ))))
enjoy punch
kerenskiy 28.10.20 14:20 от гарацио с любовью?
kerenskiy 28.10.20 14:20
goracio 28.10.20 14:20 фром сайбирия виз лав &%@
kerenskiy 28.10.20 14:21
kerenskiy 28.10.20 14:21 панч энджой мне нравится:)0
kerenskiy 28.10.20 14:22 спасибо:)
goracio 28.10.20 14:23 вооооо оно я это и имел ввиду, только ума слова
переставить не хватило и написать не enjoy a
andjoy
kerenskiy 28.10.20 14:24 лучше написать - endjoy
goracio 28.10.20 14:39 там шнурки которые на запястии - как шрамы
получаются - супер короче
kerenskiy 28.10.20 14:40 ну ты чувак.. ради такой идеи хотя бы в качестве
благодарности - стоит поебаться!:)
kerenskiy 28.10.20 17:38 Леша, на дисках исходников нет?
goracio 28.10.20 17:58 Сань я в них влезу через час не раньше
kerenskiy 28.10.20 18:00 окей
kerenskiy 29.10.20 19:10 леш, ты сдесь?
goracio 29.10.20 19:16 да здесь щас залезу
kerenskiy 29.10.20 19:19 яйцо сделал - сейчас сперму буду ваять:)
goracio 29.10.20 19:27 покажи яйцо, я кажется бабочку нашел
kerenskiy 29.10.20 19:28 молодец:))
kerenskiy 29.10.20 19:28 щаз - отконвертирую - куда тебе. на мыло?
goracio 29.10.20 19:37 еще какие то максовские файлы но я не знаю они по
почте прлезут или нет
kerenskiy 29.10.20 19:38 а сколько они весят? кста - там где бабочка
должна быть и рука.
goracio 29.10.20 19:38 угу
kerenskiy 29.10.20 19:39 я покурить - тебе отправил. через минут десять
можешь материть. давай сегодня сделаем все -
завтра поздно, боюсь надо послать до 1200.
goracio 29.10.20 19:56 ну &%@ это не они эот семенная жидкость
kerenskiy 29.10.20 19:56 )
goracio 29.10.20 19:56 чето дошло
kerenskiy 29.10.20 19:56 ну..ругай - я готов.
kerenskiy 29.10.20 19:57 порожняк - на самом деле. извини - я переделаю, я
переделаю:)
goracio 29.10.20 20:00 по моему кайфово, только с тенями беда и
реалистичностью щас у дебя строго все так и
нереалистичность в глаза бросается если там
поднасрать визуально то и должно сгладиться и
мозги как то нужно обозначить больше желтком тень
вокруг них что ли положить желтую рефлексом
kerenskiy 29.10.20 20:01 дада, тень надо, стопудов:) спасибо - хоть не по
жесткому.
goracio 29.10.20 20:01 и полосу нужно под углом имхо положить чтобы
плоскость в перспективе появилась на которой
стоит подъяичник
kerenskiy 29.10.20 20:02 окей - пагади пока - я сперму доделаю - вышлю, а
потом буду править, ок?
goracio 29.10.20 20:02 угу
kerenskiy 29.10.20 20:07 у нас тут прикольно - стреляют за окном.
kerenskiy 29.10.20 20:08 у нас тут прикольно - стреляют за окном.
goracio 29.10.20 20:08 кто
kerenskiy 29.10.20 20:08 да X#$ знает - тихий центр:)
kerenskiy 29.10.20 20:15 лешь, придумай слоган к спермикам.
kerenskiy 29.10.20 20:17 слушай, можно один из спермиков как выделить?
goracio 29.10.20 20:17 я думал может один красный остальные другие
kerenskiy 29.10.20 20:18 вот и я думаю...
goracio 29.10.20 20:30 выделился из серой массы
kerenskiy 29.10.20 20:30 сперму сделал:)
kerenskiy 29.10.20 20:30 щаз пришлю - не ахти, но мысля понятна.
goracio 29.10.20 20:30 ты слоган поймал? )
kerenskiy 29.10.20 20:30 не... в аську кидал?
kerenskiy 29.10.20 20:31 выделиться из серой массы?
goracio 29.10.20 20:31 угу ))
kerenskiy 29.10.20 20:31 тогда - ща:)
goracio 29.10.20 20:31 но не факт, это &%@ провокация но с концепцией
вполне
kerenskiy 29.10.20 20:32 да отлично все - день рожденьи все таки:)
kerenskiy 29.10.20 20:38 сперму отправил.
goracio 29.10.20 20:39 щас полезу
goracio 29.10.20 20:39 &%@ почитал бы кто наше хистори
kerenskiy 29.10.20 20:39 в смысле?
goracio 29.10.20 20:39 кто не в теме.
"сперму отправил" lol
kerenskiy 29.10.20 20:40 слыш, леш - кинь музу на панчру. у меня чота не
принимается.
goracio 29.10.20 20:41 щас
kerenskiy 29.10.20 20:41 только сначала одну.
kerenskiy 29.10.20 20:41 потом я ее получу - и другую.
goracio 29.10.20 20:41 ок
kerenskiy 29.10.20 20:42 &%@ у мня каменты в тартарару по яйцу улетели..
продиктуй по слогам еще разок - у тебя
сохранились?
goracio 29.10.20 20:43 You have sent a message!
по моему кайфово, только с тенями беда и
реалистичностью щас у дебя строго все так и
нереалистичность в глаза бросается если там
поднасрать визуально то и должно сгладиться и
мозги как то нужно обозначить больше желтком тень
вокруг них что ли положить желтую рефлексом
goracio 29.10.20 20:43 You have sent a message!
и полосу нужно под углом имхо положить чтобы
плоскость в перспективе появилась на которой
стоит подъяичник
kerenskiy 29.10.20 20:43 окей. все.
kerenskiy 29.10.20 20:44 я их щаз в блакнот переброшу.
kerenskiy 29.10.20 20:44 окей на:)
goracio 29.10.20 20:44 я бы эту яйцеклетку под глаз стилизанул чтобы
яйцеклетка узнавалась
и еще чтобы показать связь между глазом и красным
спермиком пунктир чтоли, направление взгляда
&%@ а почему там не третье ноября
kerenskiy 29.10.20 20:45 ну..да. плюс ко всему - художники то. ты получил
их ?
kerenskiy 29.10.20 20:45 щаз качну третье. не ссать!:))
goracio 29.10.20 20:45 какие еще художники?
kerenskiy 29.10.20 20:46 блин...это же совсем скоро:) (такие - артистс
бездых календарь)
goracio 29.10.20 20:46 @ не понял для медалистов сельских школ
пожалуйста
kerenskiy 29.10.20 20:47 в смысле?
goracio 29.10.20 20:47 посты начиная с 8:46
goracio 29.10.20 20:48 мыло ище раз плз
kerenskiy 29.10.20 20:48 Punch@email.ru - &%@ трудно запомнить.. слушай, я
все равно @ не понял про медалистов -
прокомменть.
goracio 29.10.20 20:49 каких художников я должен был получить?
kerenskiy 29.10.20 20:50 аа.. я про то что называется вся это байда
артистс - обрати внимание - бездей календарь.
goracio 29.10.20 20:51 ну бездей календарь а что нужно было получить?
kerenskiy 29.10.20 20:51 получить сперму нужно было:)
goracio 29.10.20 20:51 так я получил уже и откомментился
kerenskiy 29.10.20 20:51 блин..тормажу.
goracio 29.10.20 20:51 я бы эту яйцеклетку под глаз стилизанул чтобы
яйцеклетка узнавалась
и еще чтобы показать связь между глазом и красным
спермиком пунктир чтоли, направление взгляда
&%@ а почему там не третье ноября
kerenskiy 29.10.20 20:52 ща.
kerenskiy 29.10.20 20:52 короче я щаз править гавнецо буду.
kerenskiy 29.10.20 20:52 паготь.
goracio 29.10.20 20:57 музу-бабочку отправли
kerenskiy 29.10.20 20:58 окейно - через полчаса долетит:)
goracio 29.10.20 21:05 руку отправил
kerenskiy 29.10.20 21:05 пагади...
kerenskiy 29.10.20 21:05 она не дойдет - места на почте и так - X#$.
goracio 29.10.20 21:07 сейчас что делаешь?
kerenskiy 29.10.20 21:07 да правлю все - щаз луй подконнектится еще:)
goracio 29.10.20 21:08 и мне постучался спросил где принимают сперму и
поинтересовался что ему нужно сделать
kerenskiy 29.10.20 21:08 ) грузи его чем нить пока я делаю:)
goracio 29.10.20 21:08 248267952 (9:05 PM) :
привет. где тут сперму принимают? =)))
goracio (9:06 PM) :
ой &%@ ты это видел )))
Loui (9:06 PM) :
нет, но я с вами. Что делать надо?
goracio (9:06 PM) :
нужна трехлитровая банка и рентгеновский снимок
отдельного сперматазоида
Loui (9:07 PM) :
ой. а бывают рентгенограммы спермы??
goracio (9:07 PM) :
а вы #&@% думаете, наука не стоит на месте
Loui (9:08 PM) :
у меня есть диск с рентг. снимками. ща
посмотрю.… =)
goracio 29.10.20 21:08 что значит грузи ты его обзадачивал чем то?
kerenskiy 29.10.20 21:10 ) не - обзадач ты пока я правлю - уже 2100. не
успеем все сделать. кинь ему какойнить канцепт.
kerenskiy 29.10.20 21:10 чотам у нас - муза рыдает, сперма, яйцо..чо еще?
goracio 29.10.20 21:12 ou have sent a message!
бассейн (в этот день муза рыдала)
сперматазоиды
яйцемозг
бабочку не погано бы
музыка, но она цезуру не пройдет имхо
goracio 29.10.20 21:13 бассейн хочу но &%@ не сделаем ведь
kerenskiy 29.10.20 21:13 жаль..что это все - кинь ему бассейн может пока
что.. я его еще сам щаз буду делать - вот это
подправлю и вперед.
goracio 29.10.20 21:13 а там ничего еще не было?
kerenskiy 29.10.20 21:14 щаз мы вот эти два добьем и на бассейн накинемся.
а ты пока подумай - может быть что еще придумать?
goracio 29.10.20 21:14 да ясен X#$ может
kerenskiy 29.10.20 21:14 ну так, Ясен X#$, давай думай:)
goracio 29.10.20 21:15 луй в курсе что я его обзадачу
goracio 29.10.20 21:15 или нет?
goracio 29.10.20 21:16 да или нет?
kerenskiy 29.10.20 21:16 да в курсе - давай блин - человек ренген спермы
ищет - время теряет:)
kerenskiy 29.10.20 21:17 кидай концепт с бассейном.
kerenskiy 29.10.20 21:17 кидай руку.
goracio 29.10.20 21:18 уже кинул
kerenskiy 29.10.20 21:18 еще раз &%@. не прошла же.
kerenskiy 29.10.20 21:19 послал сперму по новой - делаю яйца.
goracio 29.10.20 21:20 руку цепляю
kerenskiy 29.10.20 21:20 давай.
goracio 29.10.20 21:23 ушла
kerenskiy 29.10.20 21:23 окей.
goracio 29.10.20 21:28 саня кинь лую линк на шаблон
goracio 29.10.20 21:28 он не в теме оказывается ниразу
kerenskiy 29.10.20 21:28 уже кинул.
kerenskiy 29.10.20 21:29 все - он в теме. нормально - матерится только по
поводу сложности. а ты леша не дрочи - давай еще
чо нить выдумывай.
goracio 29.10.20 21:29 ок, я думаю харю дивчины убрать оставить два
круга от каплей на поверхности воды
kerenskiy 29.10.20 21:30 хм...
kerenskiy 29.10.20 21:30 а на другой стороне капля?
kerenskiy 29.10.20 21:30 с подписью?
goracio 29.10.20 21:30 и простора для мысли больше а с еблом он щас
продрочится
да на другой - мокрые следы от ползущего человека
goracio 29.10.20 21:31 ?
goracio 29.10.20 21:32 не молчи родной
kerenskiy 29.10.20 21:32 почему тот ползет &%#@? капли - не прочитаются, и
плачь.
goracio 29.10.20 21:34 потому что из воды вылез,
тогда в слогане муза рыдала когда я родился
kerenskiy 29.10.20 22:26 может у тебя там отправленные сохраняются?
почисть.
goracio 29.10.20 22:27 #&@% ты меня еще моим ящиком поучи пользоваться
kerenskiy 29.10.20 22:27 не выбывайся - давай на зайкова шли.
goracio 29.10.20 22:28 да мой ящик не фурычит щас попробую на серват
влить
kerenskiy 29.10.20 22:28 ну давай
kerenskiy 29.10.20 22:41 зарегился н аэтих еблонах?
goracio 29.10.20 22:41 да
kerenskiy 29.10.20 22:42
окей. скоро на мой фтп сольется байда что есть.
kerenskiy 29.10.20 22:42 я тебе ссулку кину, чтобы ты сам скачал. и
отправил.
kerenskiy 29.10.20 22:42 по почте.
goracio 29.10.20 22:42 что?
kerenskiy 29.10.20 22:43 только ящик корпоративный пользуй - там по 6ть
мегов файлы.
goracio 29.10.20 22:43 и чего?
goracio 29.10.20 22:44 еще раз что мне надо сделать?
kerenskiy 29.10.20 22:44 чего &%@ чего? не раздражай меня - твоя сратая
почта на писемнет просто подавится.
kerenskiy 29.10.20 22:44 короче.
kerenskiy 29.10.20 22:44 щаз дам тебе ссылку на картинки
kerenskiy 29.10.20 22:44 ты их скачаешь
goracio 29.10.20 22:44 охуел? у мя там 50 мегов
kerenskiy 29.10.20 22:44 а потом зальешь через КОРПОРАТИВНЫЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК
&%#@ к этим урода
kerenskiy 29.10.20 22:45 где &%@ у тебя 50 мегов?
goracio 29.10.20 22:45 на писем нет
kerenskiy 29.10.20 22:46 глупый? он у тебя наверняка ограниченное
количество мегов отправляет - у меня например не
больше 2х. хотя может у тя крутая почта. ты руку
на зайку отправил?
goracio 29.10.20 22:46 нет еще ебусь
kerenskiy 29.10.20 22:46 на фтп льешь?
goracio 29.10.20 22:47 щас подожди
kerenskiy 29.10.20 22:47 ага
kerenskiy 29.10.20 22:48 &%#@ &%@…#&@% бабочка маленькая ? там другой
не было?
goracio 29.10.20 22:49 ты охуел чтоли, самую большую прислал какая была
kerenskiy 29.10.20 22:49 точно?
goracio 29.10.20 22:49 хуёчно
kerenskiy 29.10.20 22:50 харашо &%@...хотя плохо..так..что с рукой там?
goracio 29.10.20 22:50 занята, дрочу я
kerenskiy 29.10.20 22:51 ясна.
kerenskiy 29.10.20 22:51 что с другой стороны от бабочки сделать?
goracio 29.10.20 22:55 такой &%@ кокон из которого бабочка родилась
kerenskiy 29.10.20 22:55 да пошел он X#$ - кокон &%@.
kerenskiy 29.10.20 22:56 2300. леша. где рука &%#@? дрочит?
goracio 29.10.20 22:56 почему? день рождения,
goracio 29.10.20 22:56 щас
kerenskiy 29.10.20 22:56 ааа...
goracio 29.10.20 22:56 да &%@ с голубями я тебе ее пришлю чтоил
kerenskiy 29.10.20 22:56 &%#@! я понял - на другой стороне?
goracio 29.10.20 22:56 да
kerenskiy 29.10.20 22:59 ты по фтп залить не можешь? а потом ссылку дать?
объясняю. береш открываешь командер, открываешь
папку с музой, потом жмакашь alt-f1 или alt-f2 -
в зависимости с какой стороны открыл папку с
рукой. нажимаешь тот же диск. выбираешь руку -
жмешь alt-f5. интер. теперь зип файл методом f5
копируешь на фтп. фтп вызывается как ctrl-f
goracio 29.10.20 23:08 да я в ящик уже выслал фтп не переборол с ящика
ушло вроде
kerenskiy 29.10.20 23:08 как фтп не работал?
kerenskiy 29.10.20 23:09 с игорька запусти
kerenskiy 29.10.20 23:10 &%@! рука пустая пришла.
goracio 29.10.20 23:10 да ясен X#$ что только с игорька там просто
баннеры лежат которые щас выкачиваются забито все
нах
kerenskiy 29.10.20 23:10 давай на мой фтп
goracio 29.10.20 23:10 как?
kerenskiy 29.10.20 23:10 у меня на компе в винкомандере - там где я в
последний раз сидел - тоже самое.
kerenskiy 29.10.20 23:11 только зазипуй обязательно
goracio 29.10.20 23:11 да &%@ сервер то один, на нем места нет, все что
есть на сервере я не сотру
kerenskiy 29.10.20 23:11 блин.. глупый - у меня &%#@ фтп контента.
goracio 29.10.20 23:12 это как
kerenskiy 29.10.20 23:12 бблять!"
kerenskiy 29.10.20 23:12 тоже саоме только выбери фтп не помню уж - один
называет.
kerenskiy 29.10.20 23:12 ся
goracio 29.10.20 23:12 так а дальше с кем коннектится
kerenskiy 29.10.20 23:13 я тебе написал все.
kerenskiy 29.10.20 23:13 kerenskiy (11:03 PM) :
ты по фтп залить не можешь? а потом ссылку дать?
объясняю. береш открываешь командер, открываешь
папку с музой, потом жмакашь alt-f1 или alt-f2 -
в зависимости с какой стороны открыл папку с
рукой. нажимаешь тот же диск. выбираешь руку -
жмешь alt-f5. интер. теперь зип файл методом f5
копируешь на фтп. фтп вызывается как ctrl-f
goracio 29.10.20 23:13 так а как на твой фтп ? это чего значит
kerenskiy 29.10.20 23:14 это когда ктрл - ф5 нажмешь - там на выбор будет
на какой щаливать - кажется один называется.
попробуй короче.
kerenskiy 29.10.20 23:14 и поскорее.
goracio 29.10.20 23:24 у меня там высвечиваетя архиварио инварио
goracio 29.10.20 23:25 соединяюсь и чего, &%@ оттуда стирать @
нельзя
Тема абсурдная: каждый дизайнер должен быть ЛИЧНОСТЬЮ, мнение какого то там менеджера не должно мешать творческому процессу, другие дизайнеры тоже личности и их мнение может быть специально положительным/отрицательным - зачем помогать конкуренту?
Форумы и другая требуха - это фигня, мало ли, что здесь говорят - все равно сделаю по своему, тем более в творческих способностях 80% контингента на сетевых ресурсах можно усомниться...
Другое дело, если работа построена так: АртДиректор - Креатор-Копирайтер-Дизайнер, тут уже своя специфика
вот так вот мнять
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.