{flashman}, просто у нас с тобой сфера деятельности несколько разная, и видение соответственно. Ты фрилансер, я коммерсант, ты хочешь заработать, я продать ))
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 18.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Июль 2006, 12:41:06
120kb, я вообще-то не совсем фрилансер.. меня интересует фриланс и я выступаю нередко и как заказчик, и как менеджер. Соответствующего образования не имею - у меня оно сугубо творческое приходится получать опыт, натыкаясь на грабли и делая выводы.
Ты ориентирован на продажу покрученных бирочек "платинум", на платные проекты ну и т.д. А ты понимаешь, что это не окупит и половины твоих вложений в течение ближайших пяти лет?
Остается единственный выход, баннера. Баннера сторонних дядей, с которых ты будешь иметь $3k в месяц, из них $2000 улетит в доску. Вот вопрос, а нафиг крутить баннера дядей, если можно самому этим дядей выступить? Вцепить вебмагазины в работу? У тебя на руках тысячи людей с бабками, продавай-нехочу.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.