144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 5 Декабрь 2004, 01:17:09
goa, дело не в Африке . Научно доказанный факт — макеты на бумаге и на экране монитора, воспринимаются абсолютно по разному.
Распечатка макета (при хорошо подвешенном языке), повышает презентабольность проделанной вами работы и существенно экономит ваше время.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 6 Декабрь 2004, 00:59:10
Цитата:
Распечатка макета (при хорошо подвешенном языке), повышает презентабольность проделанной вами работы и существенно экономит ваше время.
ох, не всегда-не всегда.… когда на мою трель отвечают (вот, кстати, еще одна фраза, которую я совершенно не переношу "да народ-то у нас тупой. не поймут. нужно крупнее, ярче и больше (зеленого, красного, желтого.…)" - так вот сразу р-раз!, и всё желание "презентовать" дальше как-то само-сабою улетучивается
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 9 Декабрь 2004, 00:46:24
Varlamov, ага... правильно, только если бы себя еще ввиду имели - я б согласился. даже не моргнув
eddy444, ну да, "фурор" ("щаза, два раза", как говорит одна моя знакомая)… кто ж мне дас макет на А0 распечатать? Меня начальник за такое транжирство самого в рулончик закатает и пошлет на деревню к дедушке
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 9 Декабрь 2004, 11:03:57
eddy444, Не, гораздо круче, если раздернуть в решающий момент шторы на окне, а там 3х6, три штуки, с разными вариантами логотипа.
А в дверь девки в кокошниках с вариантами того же логотипа и хлеб-солью.
41 Сообщения: 2892 Зарегистрирован: 12.03.03 Откуда: Tallinn, Estonia
Добавлено: 9 Декабрь 2004, 12:55:43
Dimalish,
а под окном стоит рад автобусов, с вариантами напечатаных макетов на них
а в небе 3 воздушних шара, с 3 вариантами логотипа.
и по телеку сразу 3 варианта клипа идёт, на трёх разных канал, 3 раза в час
я давно уже заметил, что когда показываешь макет на бумаге (неважно кому: начальству, клиенту) - то это производит на них лучшее впечатление, чем где то там на мониторе, в гиперпространстве.
Бумага - это твердыня. Заказчик домой унесет, друзьям похвастается - глядишь круг знакомых уже расширился.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.