Заголовок сообщения: Какое название лучше? Добавлено: 24 Октябрь 2004, 23:21:55
Привет, ребята!
Какое название лучше на ваш взгляд?
1) Творческая группа "Ву-а-ля"
2) Творческая группа "Идея Папы Карло"
Если можно со своими комментариями..
_________________ После "t" - "o", ошибки в названии здесь нет, оно авторское.
COLT, из предложенных тобой вариантов лучшим мне кажется самый длинный: "самое оптимальное название".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Еще раз всех приветствую!
В отзывах ожидалось все, кроме того, что написано в этой ветке по поводу названий. На весьма уважаемом мною форуме ожидал читать про то, что названия серые, безликие, банальные, неактуальные, построенные с нарушением фоносематики и фонетики. Нейминг - сложнейшая вещь, а денег чтобы обратится к профессионалам нетL А тут люди говорят про онанистов, с радостью мальчика рисующего усы на картинках в книжке коверкаются названия в сторону мата. Кстати почему образ папы Карло вызывает мысль про онанизм? Глубинные воспоминания из детства? Ладно, лирическое отступление прошло;)
Вообщем, если убрать всю мерзость и мат из постов, то суть будет следующая - негативный образ Папы Карло, связанный с бесполезным, неэффективным трудом. С этим соглашусь.
Хотелось бы знать почему слово “Вуаля” - забавное? “Это даже хорошо что вы такой зеленый и плоский!” (с) Шепокляк;) Это хорошо что забавное;) почему с рок группой ассоциируется?
Вообщем, резюме: продолжаем думать над названием, если есть люди с опытом в этой сфере будем очень благодарны за советы, ссылки, мысли умные. Шпану с матом и высказыванием про онанистов просим не утруждать себя ответами.
_________________ После "t" - "o", ошибки в названии здесь нет, оно авторское.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2004, 06:59:03
Viator_(SP), поясню, время добрых самаритян кануло в лету и посему ничего вразумительного вы не дождётесь. Лично я могу помочь перенести шкаф, вбить гвоздь и сделать прочие бытовые мелочи, но за свою работу, как ни странно, я привык получать деньги.
А может я ошибаюсь и добрые самаритяне ещё не перевелись?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2004, 10:03:10
Viator_(SP), для начала. Ее звали Шапокляк. Второе. Если уж
Цитата:
Нейминг - сложнейшая вещь, а денег чтобы обратится к профессионалам нет
, то имейте чувство юмора и поймите - вам здесь никто ничем не обязан. И советую найти в инете и прочитать рассказ про "ох.ительное масло". Это наше все про нейминг. "Шпану" прощаю.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
На весьма уважаемом мною форуме ожидал читать про то, что названия серые, безликие, банальные, неактуальные, построенные с нарушением фоносематики и фонетики.
Вот вы это и услышали, просто в хитро завуалированной под "онанизм" форме.
16 Сообщения: 1145 Зарегистрирован: 13.05.04 Откуда: из Киева
Добавлено: 28 Октябрь 2004, 16:53:38
Viator_(SP), тяжелый выбор... Вы ведь не создали тему под названием "ПРИДУМАЙТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ для творческой группы", Вы дали на выбор два, не сверх- названия. А дизайнеры люди свободолюбивые, они не привыкли себя стеснять двумя средненькими (смотрите правде в глаза) вариантами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.