Ну вот, status quo имени меня, по всей видимости, восстановлен. Так о чем это мы? Или кто-нибудь еще хочет выдвинуть обвинение в бесталанном растекании мысью по древу?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
guess4you, дама вежлива, она уступит право быть убитой...
Ну хоть антиква, гротеск? Какую задачу решаем?
Чует сердце мое, погонят нас сейчас отсюда и снабдят парой замечаний на дорожку...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 20:13:04
echidna,
если вы были в остенгруппе - то мне страшно предложить эту тему. но так как я не труслив - то рискну. плакатная типографика онлайн. ставим тему плаката. даем друг другу 1 час на работу - выкладываем и молчим.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 20:50:27
My3bIKAHT,
а я смогу лишь сказать Guess what i have in my hiden pockets? Something 4 you...
вообще тема творческих онлайн дуэлей - это весело.… и увлекательно... можно даже турниры проводить... встряхнет форумчан чуток... а? что думаете?
My3bIKAHT, если успеете быстро побежать и написать топик от своего лица, Паша вам орден налепит любого содержания, какого вам будет угодно, главное условие, чтобы оправдался ваш прогноз про посетителей)
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 11 Май 2006, 10:15:46
w@nderer писал(а):
Не отвлекайтесь. Вопрос состоит в том, что каждому логотипу нужен оригинальный шрифт. Или не нужен.….
Подойдём со статистической стороны.
Имеем: логотипы - сотни миллионов (плюс/минус), шрифты - сотни тысяч. Пожалуй не хватит.
Разработка логотипа - 100-1000 универсальных единиц, разработка шрифта - на порядок дороже. То же касается и сроков.
считаю, что любая мазня может стать логотипом, если она выполняет поставленные перед логотипом задачи, но эксперементировать со щрифтами пока не могу, ибо обучаюсь сему только сейчас.
к тому же этот вопрос спорен только по той причине, что вопрос логотипа - это область коммерции, а шрифт - больше в области культуры.
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 11 Май 2006, 18:16:24
Самое неприятное, когда оочень доооолго бьешься над лого, отрисовываешь каждую букву с нуля, приносишь заказчику, а тот: "А вы со шрифтами играть не пробовали?"
Вот это закащицкое "поиграть" меня каждый раз до глубины души пробирает.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.