Dimalish, Нет, вы мне скажите! Стоит ли есть со совими яйцами куда попало!?
А подбор цвета?
Нахрена? Был хороший логотип у стрима, и у МТС. Нет, блин, нарисовали себе...
_________________ Мало кто знает, что много кто не знает
5 Сообщения: 299 Зарегистрирован: 12.06.06 Откуда: г. Пенза
Добавлено: 31 Июль 2006, 11:06:42
ИМХО ...Просто МтС, раскрученный бренд, и к нему прилепили(в плане логотипа, и может чего еще) Стрим ТВ. Давая понять что все это такое же надежное качественное и пристижное как МТС!!!!
Ну сколько можно мусолить яйца! Можете порадоваться МТС не единственные лохи Wolf Olins'а разведенные на смелый ребрендинг, к примеру
Portugal Telecom, вот версия яиц для него:
Mostom, вообще-то бренд-линия Системы телеком считается практически первым серьёзным зонтичным брендом в России. (подсказка: поискать в словарях по маркетингу термин "зонтичный бренд")
Ага, а у Макдональдса такая противная буква М - желтая, корявая...Бррр... А картошка там рулит однако, особливо с сырным соусом
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Педигрипал однако тоже рулит. Особливо если еще китикэтом сверху.
а че, рулит.… кошатники и собачатники не дадут соврать.
Mostom, нормальная реклама - это неестественное словосочетание
по определению.
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.