Заголовок сообщения: Маленький опрос, если не против Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 16:43:29
Появилась необхлдимость выяснить кое какую информацию по поводу сайта COLORIBUS, вернее о его основном разделе ADMIRROR,
если не трудно, ответьте на несколько вопросов.
1. coloribus.com
а. Я знаю о существовании этого сайта.
б. Первый раз слышу о нём.
2. Интересна ли вам это?
а. Да интересно
б. Нет не интересно
в. Ничего особенного, один раз можно посмотреть.
3. Если Вы знаете этот сайт и Вам интересно, то как часто Вы
посещаете его?
а. Раз в неделю
б. Раз в месяц
в. Как бог на душу положит
г. После каждого обновления
4. Как вы узнаете о обновлениях?
а. Я подписан на рассылку
б. Я пользуюсь ЖЖAdMirror в. Я полагаюсь на свою интуицию
5. Как Вы относитесь к обилию человечков на сайте?
а. Мне нравится
б. Мне нравятся человечки, но их слишком много
в. Мне не нравится
г. Мне по барабану есть они там или нет
6. Хотите ли вы что-то порекомендовать или изменить?
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 18 Ноябрь 2004, 18:40:13
1-а
2-а
3-в
4-в
5-г
6- хорошая и полезная вещь Ваш проект (хотя я и не так часто там бываю )
Желаю дальнейшего успешного развития (думаю, это не проблема - "пополнения в Вашем формате" случаются очень даже часто )
Удачи!
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
1 - а
2 - а
3 - а
4 - раза в неделю хватает, чтобы отследить все изменения
5 - а
6 - регистрация на сайте и вход на сайт — так можно отслеживать новые поступления, участвовать в опросах, голосованиях, etc.
_________________ все приборы врут, все, кто с нами, умрут, кольцевые дороги никуда не ведут
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 24 Ноябрь 2004, 07:02:10
1. a
2. a
3. в
4. а никак - когда захожу, тогда и узнаю. Причем, иногда испытываю чувство радостного узнавания...
5. а - человечки классные и практически всегда в тему. Не думаю, что на них нужно экономить.
6. Наверное, какие-то мелочи можно было бы и выцепить, но я пока не настолько хорошо знаю ресурс.
Отличный проект! И очень полезный. Это здорово, Павел, что ты его замутил. Желаю ему долгой жизни!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 25 Ноябрь 2004, 04:26:56
Да! Вот я сообразил, чего мне на этом сайте сильно не хватает. Приоритет! В смысле - кому таки да принадлежит идея? Получается, что и тот, кто повторил идею, и тот, кто додумался до того или иного рекламного хода первым (а там попадаются просто блестящие!) - в одной куче. Нет, ну понятно, что иногда пипл додумывается одновременно до одной и той же идеи, тут ничего не поделаешь. Но иногда.… мда. pmv, так вообще-то есть возможность это установить, или это нераскрытый секрет загадочной тайны?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, теоретически можно узнать кто первый по "году выпуска", но это не факт что остальные своровали идею, поэтому, чтобы не кого не обидеть не заслуженно, я решил не расставлять приотететов а лишь констатировать факт совпадения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.