|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
bio
новый человек
|
|
Извините что я к вам обращаюсь...
Но мне бы узнать, сколько {в среднем} стоит сделать 2 разных по тематике сайта. Особенность такая - что код делать не надо - нужны 2 картинки сайта - типа главная и кнопки на ней!
Hau much?
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
bio,
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
Crazy, ты бесплатно не работал ? …
|
|
|
|
|
bio
новый человек
|
|
ребзя! поупражнялись и хватит! скажите сумму (сумму сестра). надо клиенту что то говорить! чтобы у него лицо не получилось как у г-на Миро 2 поста назад! я понимаю, что надо брать столько чтобы не влом было с дивана вставать. ну не занимался я ХТМЛ, а помочь человеку надо )) соответственно надо расценки
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
bio, а ты реально думаешь, что присутствующие телепаты?
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
bio, ну так это того смотря какой клиент, смотря какой ты, смотря во сколько оцениваешь усилия для поднятия с дивана и тд а так если хорошая псдшка то от 200
|
|
|
|
|
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
StaLker писал(а): | Crazy, ты бесплатно не работал ? … |
И такое случается, когда позарез нужно протфолио сделать себе
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
blackeye
новый человек
|
|
я по 50$ ,беру тока за дизайн без верстки
_________________ Давай! Давай!
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
Я рассматриваю следующие цифры:
дизайн сайта главная стр + контент 100-200$,
далее зависит от объема наполнения сайта - сканирования, фотографирования если требуется,
анимация стоит отдельных денег. Плюс еще такой факт, - убыточно работать зарабатывая менее 40-50$ в день.
(Это могут себе позволить люди сидящие у папы с мамой на шее и там же живущие).
Потому как проезд, электроэнергия, принтерные распечатки, интернет, звонки по мобильнику (какая-то часть заносится в будующий апгрейд компа), - все это тоже настает неминуемо. Наконец время потраченное на заказ.
Еще можно учитывать финансовые возможности заказчика. Некоторые заказчики всерьез не воспримут сайт за 150$,
некоторые относятся к категории ПБОЮЛов и только рады будут видеть добротный ресурс без наворотов за эту сумму.
Все решает первое знакомство с заказчиком. Смотри по обстановке.
так что исходя из всего изложенного считаю для себя 50$ за дизайн сайта цифрой несуразной.
Удачи всем читающим.
|
|
|
|
|
overprint
участник
|
|
Я рассматриваю следующие цифры:
дизайн сайта главная стр + контент 100-200$,
далее зависит от объема наполнения сайта - сканирования, фотографирования если требуется,
анимация стоит отдельных денег. Плюс еще такой факт, - убыточно работать зарабатывая менее 40-50$ в день.
(Это могут себе позволить люди сидящие у папы с мамой на шее и там же живущие).
Потому как проезд, электроэнергия, принтерные распечатки, интернет, звонки по мобильнику (какая-то часть заносится в будующий апгрейд компа), - все это тоже настает неминуемо. Наконец время потраченное на заказ.
Еще можно учитывать финансовые возможности заказчика. Некоторые заказчики всерьез не воспримут сайт за 150$,
некоторые относятся к категории ПБОЮЛов и только рады будут видеть добротный ресурс без наворотов за эту сумму.
Все решает первое знакомство с заказчиком. Смотри по обстановке.
так что исходя из всего изложенного считаю для себя 50$ за дизайн сайта цифрой несуразной.
Удачи всем читающим.
|
|
|
|
|
BaSf
новый человек
|
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
разбег такой - от 10$ до 1500$
только ты разбегайся-то разбегайся, да смотри не упади
|
|
|
|
|
aids
новый человек
|
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Правильно сказал overprint, нужно сначала оценить, сколько способен дать заказчик. Кто он такой? Чем занимается? Насколько масштабна его деятельность?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|