Kirill L., apple cinema мне, например, нравится - разворот помещается, и еще и панельки инструментов можно по бокам развесить. Угол обзора хороший. Как оно с PC - понятия не имею. Оптимально брать 23 дюйма - сейчас на всю линейку цены в Москве стали немного больше похожи на правду (их недавно снизили).
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
echidna, для панелек инструментов у меня будет 17", который есть сейчас... А вот под рабочую область хочу побольше...
23 не потяну ни по деньгам, ни по месту куда его поставить... Так что выбор остаётся за 20 вайдскрин..
Смотрел на acer 2032Wa но как-то думаю есть ли смысл если есть деньги на эпл? Как он ведёт себя в работе с PC?
echidna, веб, в будущем возможно полиграфия... Но к этому будущему я уже смогу себе позволить 23 как основной и этот 20 оставлю как дополнительный... а 17 уйдёт серверу...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 15 Август 2006, 16:42:09
Kirill L., сейчас сижу на такой машине, если не считать того что он глянцевый, недостатков у него не заметил, довольно приятный монитор, туева хонна функций, разъемов интерфейсных
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Тут вот ещё такой момент вычитал что эпл синема работает со вторым монитором только на маке... Я вот думаю так ли, если так, то каким образом это реально и каким образом это зависит от монитора?
присоединяюсь к вопросу, хочу ЖК - денег 600-800.
Можно купить Apple без гарантии, но мне чет не нравится это =)
еще LaCIe (ЖК) есть, но никогда не видел его в живую.
как-то подошел к мониторам на прилавке, Соньки стоящие в 1,5 раза больше выглядели ужасно по сравнению с Самсунгами и ЛыЖами.
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
Spy*, а Apple может быть чего то лучше? Apple ставит в аллюминиевые корпуса начинку Dell, так же как раньше ставил Тринитрон в ЭЛТ. За эти деньги лучше взять NEC. Проверенный монитор.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.