Автор |
Сообщение |
flash-master
соучастник
|
|
Ведь есть много дизайнеров которые без этих знаний прогрессируют в своей специальности.…
_________________ Мы все умрём!!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
всё верно, только слово регрессируют пишется так
|
|
|
|
|
flash-master
соучастник
|
|
Это сосвем другое слово получается...
От конкретных примеров воздержусь...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
StaLker, ну я, например Пока я занимался дизайном, доходы росли (мы ведь об этом ). Другой вопрос, надо ли этим вообще заниматься, но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
flash-master писал(а): | Ведь есть много дизайнеров которые без этих знаний прогрессируют в своей специальности.… |
это не специальность. это ремесло.
и прогресс чисто технический. выражается в скорости использования фильтров. все.
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
VW,
|
|
|
|
|
flash-master
соучастник
|
|
Понятно.……
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
VW, согласна
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
eddy444, дык затыка в том, что окромя денег, измерительных инструментов нету. Нет, конечно можно порассуждать о "теософическом коксе" (с) Пелевин, но меня, например, чужое мнение о моем творчестве волнует исключительно в контексте вопроса об оплате. А если платить не собмраетесь, то нечего и рассуждать. Я и сам могу разобраться, нравится ли мне лично то, что получилось или нет.
А платят как правило за ТАКОЕ , что вы меня извините. Какая тут нахер теория? С ужасом жду, что мои коммерческие дизайны начнут ко мне во сне являться.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | С ужасом жду, что мои коммерческие дизайны начнут ко мне во сне являться |
с топором...
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
eddy444, когда мы перестаем мыслить в контексте денег или славы, то оказывается, что творчество - вполне самодостаточная вещь.
Перефразируя: сколько людей, столько песен. Какие тут могут быть измерения?
VW,
|
|
|
|
|
Crazy_Max
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
flash-master
соучастник
|
|
Народ а что это у вас за асоциации - ДИЗАЙН --> ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ --> ДИЗАЙН ….
Неужели на форуме такая толпа людей которые пошли в это "ремесло" из корыстных целей?! ))
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | VW, а все почему? Нет у меня базовых знаний в теории дизайна, glasses |
вот, flash-master, учи матчасть, а то будешь, как Irina, на спасательном круге барахтаться...
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
Цитата: | VW, ты чо! У меня две! Одна 6 метров в длину, другая 9! |
ванна что ли?
_________________ Здравствуй, Олимпийский!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|