4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 6 Август 2006, 00:14:03
ахаха, знакомое Lenvendo )))))))) бугага. можете даже не открывать ссылку =) сказал бы я кто-там работает =) им бы даже про битрикс-то лучше не писать ничего, оттуда все толковые ребята поуходили, а дизайнеры там ваще "высший пилотаж" )))))))))
в общемто вполне адекватно написано. Ну слегка преувеличено в смысле "экслюзивного сайта" за 300 - так ежу понятно самореклама.
TONIC XGM, да - бывают студии без диванов и дипломов (чайник (в прямом смысле) пожалуй есть в каждой). Качество работ у них значительно уступает диванно-дипломным.
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 6 Август 2006, 11:30:51
Видимо, кроме как на форумах эти "авторы" доселе нигде ничего не писали - отсюда такой дубовый, рваный слог
Очень порадовало, какой образ фрилансера формируется в глазах потенциального заказчика: этакий вечноголодный, готовый работать за копейки, но при этом способный сделать все не хуже чем в крутой студии, при этом в десять раз дешевле. И вообще
Цитата:
Аванса, как правило, избежать сложно, но платить больше 20-30% - не рекомендую (высок риск больше не услышать об этом человеке).
- очень мило.
А вообще, грустно все это, хотя тема много раз поднималась.
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
Ок - если серьезно - вышеупомянутому ежику так же понятно, что студия с диваном и автоматом - это одно, а нечто без физического адреса с аськой и мобильным телефоном в контактах - это другое. И для совсем нулевого в теме заказчика - самый очевидный физически понятный и осязаемый ориентир для определения серьезности исполнителя - наличие физического офиса и его минимальная обустроенность. Статья для кого написана? Для такого заказчика, отнюдь не для нас с вами.
Я смотрю это уже мода, взять букварь и разбирать его с тз драматургии уровня Шекспира.
"Мама мыла раму - ой какая хрень"
120kb, и что, у openproject.ru нет дивана и кофейника?
А что есть "норма"? по моему нормально покупать продукты в магазине. Но мое понимание нормальности ни как не влияет на шеренгу бабулек с ведрами картошки и семечек у тогоже магазина.
eddy444, автор и выставил фрилансеров как бабулек с семечками, а не как адекватных нормальных людей. Если в фрилансе 90% пионеры, это не значит что пионеры там все.
120kb, да, я тоже слег =) Притом что преимущества "Про" нифига не очевидны.
А статьи эти - п****ц, авторы ё****ые какие-то. На том же айнанэ есть фишка с безопасной сделкой. Перл про то что фрилансер с предоплатой просто сваливает ничего не сделав это финиш.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.