|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Есть вот такая студия, плюсмедия называется... Сайт у них даже есть, но не работает, увы...
Так вот, - вопрос, - кто что может о ней рассказать хорошего/плохого. Может у нас тут даже представители оной есть?
оффтопик: Я конечно понимаю что не лечится, - что тут всё начинается по разному а заканчивается всегда одинаково , но смерть можно отсрочить, - так что вот просьба без лишних слов хотябы первый день существования темы
|
|
|
|
|
m_ig
новый человек
|
|
Знаю в Самаре есть одна, а тебе зачем?
_________________ let's rock
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
m_ig, я знаю что в Самаре и что одна. За тем, что они предлагают свои услуги, так сказать, знакомой мне организации и я хочу узнать что о них говорят люди и взглянуть на их работы, но сайт их, увы, не доступен.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
m_ig, я как понял, Вы как-то с ними связаны, может даже "они" и есть? ) Если это так или около того, - напишите мне в icq, пообщаемся.
|
|
|
|
|
m_ig
новый человек
|
|
на самом деле нет, просто немного общался с их руководителем, как раз о возможной работе там, но увы наши мнения не сошлись.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
m_ig писал(а): | на самом деле нет, просто немного общался с их руководителем, как раз о возможной работе там, но увы наши мнения не сошлись. |
Не поведаете, случаем, о причинах?
|
|
|
|
|
m_ig
новый человек
|
|
Скажем так: кое-что не устроило его, а кое-что меня. В подробности вдаваться не хочется.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
m_ig писал(а): | В подробности вдаваться не хочется. |
Жаль...
|
|
|
|
|
m_ig
новый человек
|
|
Ну, я думаю, некое впечатление должно сложится от просмотра их работ (хотя конечно их мало).
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
m_ig, от представленных работ впечатление не прекрасное, - то что они предоставили нам в виде эскиза, пожалуй получше, но интересует их надёжность и их технические возможности, тк они собираются делать всё, - дизайн, вёрстку, цмс и тд..
Вот интересует больше - что они могут в плане кодинга, - не то что говорят что могут, а что могут реально... потому что сказать можно что угодно...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:36:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
m_ig
новый человек
|
|
Kirill L., По этому поводу точно сказать ничего не могу.
P.S. насчёт сайта: по-моему месяца 3 он у них уже не работает, так что не думаю, что в ближайшее время какие-то сдвиги будут. Поэтому оценить их работы врядли не получиться.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
TONIC XGM, нет и не собрался бы никогда ни у кого его заказывать... сам буду мучать
Заказывать то не я собрался, а дирекция компании в которой я в данный момент работаю...
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:36:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
TONIC XGM, да вот я тоже так думаю уже не первый день... Напиши плз, если в курсе в личку или асю сколько просят за сайт (дизайн+вёрстка+цмс) опенпроджект, Пирогов или ещё кто такого уровня..
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|