|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Aqua
новый человек
|
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
Цитата: | Перерыв, кофе, дискуссии в кулуарах |
Цитата: | Закрытие конференции. Фуршет. |
а то! спрашиваешь ещё
побухать за 250 баксов - нечасто так выбраться можно
|
|
|
|
|
Mike Kozloff
новый человек
|
|
Aqua писал(а): | Уважаемые, бывал ли кто-нибудь на семинарах, проводимых компанией "Ашманов и Партнеры"? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (не о фуршете и кофе). :) |
Я был, хотя мое мнение не репрезентативно, поскольку я сотрудник "АиП", организатор и лектор.
Семинары хвалить не буду, поскольку нескромно, а вот конференцию похвалю.
Главное её достоинство в том, что на ней выступают и присутствуют практикующие специалисты, действительно авторитетные в своей области. При этом, доклады делаются не для завлечения клиентов (клиентов и так у всех навалом), а для обмена опытом. К понедельнику будет выложена программа с фамилиями. Пока могу сказать, что будут выступать такие известные в оптимизаторском мире люди как Андрей Иванов (АиП), Сергей Людкевич (Текарт), Герман Осташевский (АдЛабс), Женя Трофименко (PromoSite.Ru) и другие. "Большие" компании тоже будут: "Яндекс", "Мейл", "Бегун", "Сабскрайб", "Спайлог".
Короче, конференция крайне полезная, ничего подобного до следующего года не будет - это совершенно точно.
_________________ С уважением,
Михаил Козлов
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
oLL,
Aqua, Извиняюсь за оффтоп в предыдущих сообщениях. . Если серьезно, то на любую конференцию специалистов полезно ходить если (и только если, но это уже мое личное мнение) уже реально "упираешься головой в потолок" и для того, чтобы двигаться дальше, необходимы обмен опытом и реальное человеческое общение с коллегами - профессионалами. На данной конференции концентрация профессионалов в поисковой оптимизации на квадратный метр - максимальная из тех, которые реально встречаются в природе. Дальше - решай сама.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
punch
соучастник
|
|
7500 - не так конешно много, если блин делать нехрен, и хочешь завести какие то там знакомства - тире - связи. если неохота вычитывать, придумывать, узнавать из тертьих-вторых-десятых. дейтелям крупных корпораций для общего просвящения однако рекомендуется.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|