Ни че из этого не выйдет!Придумывать имена за деньги,да это круто!
имя обычное-20 у.е
имя обычное с перчинкой-30 у.е
имя обычное с юмором(формат С4)-40 у.е
имя юмористическое-45 у.е
имя юмористическое с подколом-50 у.е
имя предопорте-65 у.е
имя кутюр-80 у.е
имя Супер-мега-пупер-100 у.е
Ну,что я готов взятся за это!
Давайте пишите прайс у меня теперь есть!
Завтра сайт открою www.name gu.ru
_________________ Дитя света,воплощение духа,меня не интерисуют плотские страсти!
Liberalkin, ну это личная позиция каждого,я считаю что это бред!Человек возомнил чего-то себе на уме,я уже сказал,что таких которые будут сидеть и придумывать название доменов до х...,особенно после 3-4 бутылки!
_________________ Дитя света,воплощение духа,меня не интерисуют плотские страсти!
RavenXL, вот оч ем я и говорю,надо ставить диктофон рядом и записывать,потом столько доменных имен появится,что можно открывать корпорацию,по придумыванию доменных имен!
FonGenrih, кстати - спасибо за идею. Нужно буит занятся и доменными зонами. NAH - гениально.
perviy.nah (кстати - проясните мне эту фигню - жж шное очередное чтото?)
FonGenrih, Педопорте,это из сферы моды,предопорте это модный,но достаточно не большой объем партии определенной модели одежды.Ну,а что такое кутюр я думаю объяснять не нужно!
Станислав, Вам стоило бы не только выяснить смысл слов, которые Вы называете, но и КАК ОНИ ПИШУТСЯ. Не позорьтесь, демонстрируя отсутствие более-менее пристойного начального образования.
Акела в натуре, приношу свои приглубочайшие извинения,за то,что я случайным образом вместо предопорте написал педопорте!Но я когда печатаю,у меня мож с координацией плохо и я промахиваюсь и нажимаю другие кнопки,я когда печатаю не смотрю на экран(к сожалению),поэтому с такими вещами как звонить или зв-о-нить просьба ни ко мне!Тупого книгой не исправить!Вот!
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 6 Февраль 2005, 17:52:08
kottu_ru,
"Кульные доменные имена" - это точно для вновьобразующихся студий, у которых сессия - это утопия. Видимо, для всех более старших и нормальных людей это что-то типа "красивых доменных имен".
0 Сообщения: 344 Зарегистрирован: 15.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Февраль 2005, 04:38:27
COLT, АХАХАХАХ … АХАХАХАХАХАХ … АХАХАХАХАХАХА.… над тобой смеюсь, Кольт, а как не смеяться - ведь ты такой юморной, такой классный домен придумал, завтра друзьям на перемене расскажу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.